Home DeportesMotor Resumen: Todas las principales carreras de NASCAR en Martinsville

Resumen: Todas las principales carreras de NASCAR en Martinsville

Las tres series de NASCAR de alto nivel compitieron en carreras nocturnas en el Martinsville Speedway ovalado con forma de “clip” de 0.526 millas de Virginia la semana pasada. Guillermo Byronquien lideró 212 vueltas, el máximo de la carrera, sobrevivió a un tiroteo de dos vueltas en tiempo extra para ganar el sábado por la noche. Blue-Emu Máximo Alivio del Dolor 400. Ahora es el único piloto de la Copa con múltiples victorias (Atlanta en marzo) esta temporada.

Serie de la Copa NASCAR (NCS)

sáb, abr 9, Blue-Emu Máximo Alivio del Dolor 400 en Martinsville Speedway – 400 vueltas (+3 vueltas extra)
Chase Elliott (Chevrolet Camaro n.º 9) ganó el premio Pole por la carrera del sábado por la noche con una vuelta de 96,151 mph. Esta es su décima pole en 229 carreras de NCS. Es su primera pole y su cuarta salida entre los 10 primeros en 2022. Es su primera pole en 14 carreras en Martinsville. Aric Almirola (2º) registró su cuarta salida entre los 10 primeros de 2022 y la décima en 27 carreras de M’ville. cole custer (3°) obtuvo su primera salida entre los 10 primeros en M’ville y la segunda en ocho carreras esta temporada. Todd Gillilandia (décimo) fue el aspirante al Novato del Año (ROTY) de Sunoco que calificó más rápido. No calificó: Nadie. Solo 36 equipos ingresaron para la alineación de 40 autos.
Guillermo Byron (Chevrolet Camaro n.º 24) obtuvo su cuarta victoria en 152 carreras de la NCS. Esta es su segunda victoria y su cuarto resultado entre los 10 primeros en 2022. Es su primera victoria y su quinto resultado entre los 10 primeros en nueve carreras en Martinsville. joey logano (2.°) logró su 15.° resultado entre los 10 primeros en 27 carreras de M’ville y su 4.° resultado entre los 10 primeros en 2022. austin dillon (3°) obtuvo su tercer resultado entre los 10 primeros en 17 carreras en M’ville. austin cindric (11º) fue el ROTY que terminó más alto. posteador Chase Elliott lideró 185 vueltas y terminó en décimo lugar.
– Líder de puntos NCS: Chase Elliott lidera la clasificación por 3 puntos sobre ryan blaney.
– Próximo: dom, 17 de abril de Carrera de tierra de Food City en Bristol Motor Speedway Dirt – 250 vueltas

Serie Xfinity de NASCAR (NXS)

vie., abr. 8, Llame al 811 antes de excavar 250 en Martinsville Speedway – 250 vueltas (+11 vueltas tiempo extra)
Ty Gibbs (Toyota Supra n.º 54) ganó el premio Pole en la carrera del viernes por la noche con una vuelta de 95,985 mph. Esta es su cuarta pole en 26 carreras de NXS. Es su tercera pole y su quinta salida entre los 10 primeros en 2022 y su primera pole en tres carreras en Martinsville. Justin Allgaier (2.º) registró su 3.er inicio entre los 10 primeros de 2022 y el 4.º en cuatro carreras de M’ville. Noé Gragson (3°) obtuvo su 4° comienzo entre los 10 primeros en M’ville y el 6° en ocho carreras esta temporada. credo de sheldon (5º) fue el ROTY de clasificación más rápido. 43 autos ingresaron para la alineación de 38 autos. No Calificó: #45 ryan ellis#77 Ronnie Bassett Jr. #13 chad finchum#78 jose williams y #52 harrison rodas.
brandon jones (Toyota Supra n.º 19) obtuvo su quinta victoria en 211 carreras NXS. Esta es su primera victoria y su cuarto resultado entre los 10 primeros en 2022. Es su primera victoria y su cuarto resultado entre los 10 primeros en cuatro carreras de M’ville. landon cassill (2º) logró su primer resultado entre los 10 primeros en tres carreras en M’ville y su cuarto resultado entre los 10 primeros en 2022. AJ Allmendinger (3º) obtuvo su segundo resultado entre los 10 primeros en cuatro carreras de M’ville. AJ también ganó el bono Dash 4 Cash de $100,000 como el mejor clasificado de los cuatro pilotos elegibles. colina de austin (4to) fue el ROTY que terminó más alto. posteador Ty Gibbs lideró 197 vueltas, el máximo de la carrera, y terminó octavo en el evento de 261 vueltas.
– Líder de puntos NXS: AJ Allmendinger por 20 puntos más Ty Gibbs.
– Próximo: sábado 23 de abril de Ag-Pro 300 en Talladega Superspeedway – 113 vueltas

12 landon cassill 4

Serie Camping World Truck de NASCAR (NTS)

jue., 7 abr. Blue-Emu Maximum Pain Relief 200 en Martinsville Speedway – 200 vueltas
– La práctica y la calificación de NTS para la carrera del jueves por la noche en Martinsville se cancelaron debido a las fuertes lluvias. La alineación para el evento se estableció en base al libro de reglas de NASCAR. esta colocado zane smith (Ford F-150 n.º 38) P1 y Serie de la Copa regular kyle busch (#51 Toyota Tundra) P2 en la primera fila. #99 ben rodas#18 chandler smith#4 John Hunter Nemechek#52 stewart friesen#98 Cristian Eckes#dieciséis Tyler Ankrum#42 Carson Hocévar y #19 Derek Krauss completa el top-10 en el once inicial. No hizo la alineación de 36 camiones: #9 Blaine Perkins#90 Justin Carroll y #35 jake garcia.
– Regular de la Serie de Copa Guillermo Byron (Chevrolet Camaro n.° 24), al volante del Chevrolet Silverado n.° 7 de Spire Motorsports, lideró 94 vueltas, el máximo de la carrera, y obtuvo su octava victoria en 26 carreras de NTS. Esta es su primera victoria y su tercer resultado entre los 10 primeros en tres carreras de NTS en Martinsville. johnny sauter (2.º) logró su 15.º resultado entre los 10 primeros en 27 carreras de Martinsville y su primer resultado entre los 10 primeros en 2022. Regular de la Serie de la Copa kyle busch (3°) registró su octavo resultado entre los 10 primeros en 11 carreras de NTS en Martinsville. alan sin ley (20) fue el ROTY que terminó más alto. posteador zane smith lideró 55 vueltas y terminó en noveno lugar.
– Líder de puntos NTS: ben rodas lidera la clasificación por 4 puntos sobre chandler smith.
– Próximo: sábado 16 de abril de Carrera de camiones de tierra de Pinty en Bristol Motor Speedway Dirt – 150 vueltas

Ganador: taylor gris -P1: sammy smith – Líder de Puntos: daniel tinte
Próximo: sábado, 23 de abril de Neumático general 200 en Talladega Superspeedway – 76 vueltas

Ganador: Tanner Reif -P1: Tanner Reif – Líder de Puntos: jake dibujó
Próximo: sábado, 23 de abril de Condado de Kern 150 en Kern County Raceway Park – 150 vueltas

Tour modificado cuando:
vie., abr. 1, Virginia es para los amantes de las carreras 150 en Richmond Raceway – 150 vueltas
Ganador: Justin Bonsignore -P1: Justin Bonsignore – Líder de Puntos: eric goodale
Próximo: sábado 14 de mayo, TBA – Riverhead Raceway – 200 vueltas

Serie de NASCAR Pinty:
Apertura de temporada: sábado 14 de mayo, TBA en Sunset Speedway

Serie NASCAR México:
Domingo, 10 de abril, Carrera #1 de NASCAR México en el Súper Ovalo Chiapas – 170 vueltas
Ganador: TBA – P1: Giancarlo Vecchi – Líder en puntos: TBA
Próximo: domingo 8 de mayo, NASCAR México #2 en el Autódromo del Ecocentro de la Unión Ganadera