Ronaldo logra un hat-trick perfecto en la goleada al Al Nassr

Cristiano Ronaldo anotó su cuarto hat-trick de la temporada de la Saudi Pro League el sábado cuando Al Nassr goleó al Al Wehda por 6-0.

El cinco veces ganador del Balón de Oro suma ahora 32 goles en la liga esta temporada, dos menos que el récord de 34 de Abderrazak Hamdallah en la campaña 2018-19, cuando aún quedan cuatro partidos por jugar.

Ronaldo abrió el marcador en Riad en el minuto cinco tras interceptar un mal despeje del portero Monir El Kajoui.

Siete minutos más tarde, la ex estrella del Real Madrid y del Manchester United consiguió el segundo, al rematar de cabeza un centro de Marcelo Brozovic. Al comienzo de la segunda mitad, un disparo de Ronaldo desde dentro del área aseguró su triplete en la séptima victoria consecutiva de Al-Nassr.

El triplete perfecto de Ronaldo (anotado con el pie izquierdo, el pie derecho y la cabeza) elevó su total de la temporada a nivel de clubes a 45 goles, su mayor cantidad desde que marcó 51 con el Real Madrid en 2015-16, según ESPN Stats & Information. investigación.

Su compañero portugués Otávio también anotó, al igual que el delantero senegalés Sadio Mane y Mohammed Al-Fatil.

La victoria coloca al nueve veces campeón de Arabia Saudita, Al Nassr, a nueve puntos del líder Al Hilal.