Home DeportesMotor Salinas obtiene el liderazgo en puntos de Top Fuel con la victoria de la NHRA

Salinas obtiene el liderazgo en puntos de Top Fuel con la victoria de la NHRA

NORWALK, Ohio – Mike Salinas ganó el Summit Racing Equipment NHRA Nationals el domingo para tomar la ventaja de puntos Top Fuel de Brittany Force.

Salinas ganó por cuarta vez esta temporada y séptima en general, venciendo a Josh Hart en la final con una carrera de 3.706 segundos a un récord de pista de 333.58 mph.

«Es increíble», dijo Salinas. «[Crew chief] Rob Flynn trajo calma a este equipo, y todos tienen voz. Creo que no tiene precedentes y ha sido bastante impresionante. Nos hemos ganado el derecho de estar aquí y competir contra estos muchachos, y pertenecemos aquí. Es algo bueno porque tenemos un gran equipo y estoy aprendiendo a conducir».

Robert Hight ganó en Funny Car, Erica Enders en Pro Stock y Angelle Sampey en Pro Stock Motorcycle en el décimo de 22 eventos en la temporada NHRA Camping World Drag Racing Series.

Hight también tomó la delantera en puntos y ganó por cuarta vez esta temporada, superando a Bob Tasca III con 3.944 a 327.51 en un Chevrolet Camaro.

Enders ganó por cuarta vez en cinco carreras y quinto en general esta temporada. Tuvo 6.627 a 207.88 en un Camaro para vencer a Aaron Stanfield.

Sampey corrió hacia su primera victoria del año y la 46 en general, superando a Joey Gladstone con un 6.861 a 197.13 en un Suzuki.