in

Santa Fe: los goles del triunfo contra Atlético SC Copa libertadores femenina – Fútbol Internacional – Deportes

Las actuales campeonas de Colombia derrotaron al Atlético SC, de Venezuela.

Santa Fe vs. Atlético SC

Diana Celis (7) domina la pelota en el triunfo de Santa Fe contra Atlético SC en la Liga femenina.

Twitter: @LibertadoresFEM

Por:
REDACCIÓN EL TIEMPO

06 de marzo 2021 , 06:52 p. m.

Independiente Santa Fe sueña con ganar por primera vez la Copa Libertadores Femenina y con darle a Colombia el segundo título en el torneo, después del conseguido por Atlético Huila en 2018.

Las campeonas del fútbol colombiano sufrieron en el primer tiempo frente a un ordenado Atlético SC, pero en el segundo tiempo, en dos minutos, encontraron el camino para ganar sus primeros puntos en el torneo.

(Lea también: Ramón Jesurún explica los alcances del aplazamiento de la eliminatoria)

Tatiana Ariza (65′) y Fany Gauto (67′), anotaron los dos primeros, mientras que Sara Páez (71′) y María Morales (85′), transformaron el triunfo en goleada (4-0).

Al final, las Leonas rugieron y se quedaron con los primeros puntos en su debut en Conmebol Libertadores Femenina 2020. Su próxima salida será el martes frente al subcampeón argentino, River Plate.

(En otras noticias: ¡Egan Bernal: espectacular actuación en la Strade Bianche!)

El otro representante colombiano en el torneo, América de Cali, debutó el viernes con un triunfo 5-0 contra Universitario, de Perú,  y volverá a jugar el lunes, cuando enfrenta a El Nacional, de Ecuador.