Home DeportesFútbol Sarabia marca y España supera a Suiza

Sarabia marca y España supera a Suiza

España registró la primera victoria de su campaña en la Liga de las Naciones el jueves, ya que el gol tempranero de Pablo Sarabia fue suficiente para una victoria por 1-0 sobre Suiza.

Sarabia aprovechó un error suizo en la zaga para poner por delante a los de Luis Enrique en Ginebra y eso fue suficiente para los visitantes en un partido sin ocasiones claras.

España, sin embargo, se sentirá aliviada de estar en pie y corriendo, esta victoria se produce después de que empató 1-1 en casa ante Portugal y luego necesitó un gol en el minuto 90 para salvar un empate 2-2 en la República Checa. fin de semana pasado.

Mientras tanto, Suiza sucumbió a una tercera derrota consecutiva en la competencia después de que la República Checa los derrotara 2-1 antes de ser derrotados 4-0 por Portugal, cuando Cristiano Ronaldo anotó dos veces.

Esta fue su primera derrota competitiva en casa en ocho años, una racha que se extendió a lo largo de 23 partidos.

España es segunda en el Grupo A2, dos puntos por detrás de Portugal, mientras que Suiza es última, a cuatro puntos de la República Checa.

“Creo que el balance del partido fue muy positivo y eso nos permitió tomar las riendas”, dijo Luis Enrique. «Merecimos la victoria».

España necesitó una tanda de penales para vencer a Suiza en los cuartos de final de la Eurocopa 2020 del año pasado y hubo muy poco en este encuentro nuevamente, incluso si España era el lado más dominante en la posesión.

El gol de Sarabia llegó tras un error de Eray Comert, forzado también por una agresiva presión española, el balón suelto fue aprovechado por Ferran Torres antes de que Marcos Llorente centrara para Sarabia en el minuto 13.

Ninguno de los dos equipos parecía realmente dispuesto a sumar otro y la mejor oportunidad de Suiza llegó hacia el final, cuando Haris Seferovic superó la trampa del fuera de juego en el minuto 87 y pareció pasar, pero Unai Simon salió corriendo y cerró el espacio.

Seferovic aún logró desviar el balón para Breel Embolo, pero estaba a 30 yardas y el final astillado se desvió desviado.