Selección Colombia femenina perdió en amistoso contra Estados Unidos – Fútbol Internacional – Deportes

Rodrigo Sepúlveda, portera de la Selección Colombia.

Por:
REDACCIÓN EL TIEMPO

18 de enero 2021 , 09:22 p. m.

Estados Unidos dio buena cuenta de la Selección Femenina de Colombia, al derrotarla, 4-0, en partido amistoso celebrado este lunes en Orlando, Florida.

Colombia nunca pudo parar la avalancha de su rival, se vio muy inferior y pagó caros los errores, tanto en el primer tiempo como en el segundo.

Le puede interesar: (Problemas para la Selección femenina, por positivo para covid-19)

Las jugadoras colombianos no supieron controlar a Samantha Mewis, quien les dañó la noche, les aguó la fiesta con sus goles. El primero lo logró al minuto cuatro de la parte inicial, anotó en el 32 y a los dos minutos de la segunda parte.

La hermana de Samantha, Kristie, puso la cifra concreta al marcador, al anotar  el cuarto gol estadounidense, cuando el reloj señalaba el minuto 40 de la segunda parte.

La arquera Sandra Sepúlveda fue la ‘culpable’ de que Estados Unidos hubiera ganado por un marcador más alto, pues se encargó de ahogar el grito de gol en varias ocasiones.

Colombia no pudo contar con Daniela Montoya, Carolina Arias y Diana Carolina Ospina, quienes fueron aisladas, después de haberse confirmado que estuvieron cerca a una persona de la delegación, que dio positivo al nuevo coronavirus en una prueba rápida al llegar a estados Unidos.