Sonego vence a Bublik en el Moselle Open para ganar el primer título de 2022

Abierto de Winston-Salem – Día 5

METZ, Francia – Lorenzo Sonego logró su primer título de la temporada al vencer a Alexander Bublik 7-6 (3), 6-2 en la final del Moselle Open.

El italiano de 27 años no perdió un set en todo el torneo, ya que ganó el tercer título de su carrera y el primero en canchas duras.

Sonego, no cabeza de serie, se recuperó de un 0-40 en contra en el quinto juego del partido y aseguró la victoria cuando Bublik, séptimo cabeza de serie, envió una devolución larga de revés.

Luego bailó en la cancha mientras celebraba un torneo perfecto donde también venció al campeón defensor Hubert Hurkacz en las semifinales.

La victoria de Sonego lo moverá 21 lugares en el ranking ATP y al puesto 44.

Sonego vence a Bublik en el Moselle Open para ganar el primer título de 2022 apareció originalmente en NBCSports.com