Home DeportesFútbol Super suplente Rashford gana la última victoria del Man United

Super suplente Rashford gana la última victoria del Man United

Marcus Rashford salió de la banca para anotar un gol de la victoria tardío en la victoria del Manchester United por 1-0 sobre los Wolves el sábado.

El delantero fue eliminado de la alineación titular por razones de «disciplina interna» no especificadas, según el técnico Erik ten Hag.

– Transmisión en ESPN+: LaLiga, Bundesliga, más (EE. UU.)

Sin embargo, el internacional inglés ingresó después del medio tiempo y su gol le valió una victoria crucial al United.

El resultado ve al United subir al cuarto lugar en la Premier League mientras que los Wolves permanecen en la zona de descenso.

Alejandro Garnacho, que entró en sustitución de Rashford en el banquillo, tuvo una gran oportunidad en el minuto 17 cuando aprovechó un error de Nelson Semedo, pero vio que José Sá detenía su esfuerzo.

El United representó la mayor amenaza en la primera mitad y debería haber liderado el camino al descanso, pero Anthony Martial no pudo conectar con un cabezazo desde corta distancia.

Rashford sustituyó a Garnacho en el descanso y el rendimiento del United empezó a mejorar.

Sa volvió a entrar en acción a principios de la segunda mitad cuando suavizó el disparo de Antony dentro del área.

Momentos después, David de Gea sacó su primera parada significativa del juego de un tiro libre de larga distancia de Ruben Neves.

United logró romper el empate después de 76 minutos cuando Rasford hizo un doblete con Bruno Fernandes antes de pasar el balón a Sa.

Rashford creyó agarrar el segundo a falta de cinco minutos para el final, pero su esfuerzo fue anulado por el VAR por balonmano.

Raúl Jiménez pensó que había conseguido un empate tardío, pero De Gea detuvo brillantemente su cabezazo mientras el United se aferraba a la victoria.