Sydney Kings rompe el corazón de Adelaide con victoria de último minuto

Los Sydney Kings estuvieron a la zaga en todos los descansos del domingo por la tarde, pero lograron recuperarse en el último cuarto y hundir a los Adelaide 36ers.

Los Sydney Kings han roto los corazones de los Adelaide 36ers, la superestrella importada Jaylen Adams anotó un triple decisivo con 3,5 segundos restantes en el partido del domingo para asegurar una impresionante victoria de tres puntos.

El empujón desesperado de Daniel Johnson para llevar el juego a la prórroga no estuvo cerca, los Kings al rojo vivo anotaron una victoria por 93-90 en el Adelaide Entertainment Center para lograr cinco victorias seguidas.

Los Sixers fueron valientes, pero la derrota fue la sexta de sus últimos ocho partidos, el equipo de CJ Bruton se alejó aún más de la contienda final con un récord de 5-9 en la mitad de la temporada.

Mira todos los juegos de la temporada 21/22 de la NBL en vivo y bajo demanda con ESPN en Kayo. ¿Nuevo en Kayo? Comience su prueba gratuita >

Adams fue enorme para los visitantes con 26 puntos, el máximo del juego, con Xavier Cooks igualmente importante con 25 puntos y 10 rebotes.

Los 36ers tuvieron cinco anotadores que alcanzaron cifras dobles en una admirable exhibición en casa, con Dusty Hannahs a la cabeza con 24 puntos.

ADELAIDA ENERGÉTICA

Los Sixers venían de un desempeño de tiros de 32.5 por ciento desde la cancha, el mínimo de la temporada, en una derrota fuera de casa ante Illawarra, pero son un equipo diferente en su cancha donde cuatro de sus cinco victorias han llegado esta temporada.

Los comienzos deficientes y la falta de intensidad han perseguido al equipo de CJ Bruton en ocasiones, mientras que los Kings habían liderado ocho de sus últimos nueve primeros cuartos, pero fueron los Sixers los que se adelantaron.

Todd Withers, entusiasmado, anotó dos triples e instó a los fanáticos locales a gritar cuando los Sixers se pusieron arriba 16-8.

Adams no tardó en ejercer su influencia, sin embargo, la estrella importó 3 de 3 desde fuera del arco para recortar el déficit a dos puntos en el primer descanso.

COCINA CHORROS

Cooks anotó 12 puntos en el medio tiempo y tres de ellos llegaron cuando se acababa el tiempo.

Hannahs puso a su lado arriba 47-42 con un par de tiros libres con solo un segundo por jugarse en la mitad, pero Jarrell Martin encontró a Cooks con un pase de entrada de cohete que recorrió dos tercios de la longitud de la cancha.

Cooks giró y lanzó su intento de tres puntos que encontró la red con el timbre del medio tiempo sonando.

Martin y Cooks aparecieron cuando los Kings alcanzaron la ventaja por primera vez desde los primeros 30 segundos del partido a los dos minutos del tercer período.

Martin llegó al final de un excelente pase de alley-oop de Adams y Cooks conectó un par de volcadas enormes, con su monstruoso esfuerzo con una mano en un paso sobre Johnson un espectáculo para la vista.

HUELGAS DE DOMINGO

Los Sixers tomaron una ventaja de 71-69 en el último cuarto, con triples de Cam Bairstow y Sunday Dech manteniendo a los visitantes a distancia.

Dech apuró otro cuando la competencia alcanzó su punto álgido, pero Cooks fue vital en la recta final, con sus baldes preparando el escenario para el heroísmo de Adams en los últimos segundos.

A continuación, los 36ers recibirán a Melbourne Phoenix el viernes por la noche y los Kings regresarán a casa para jugar contra los Taipans el domingo.