Tenis estatal masculino: St. Paul Academy gana títulos individuales y dobles para completar la barrida estatal Clase A

El estudiante de primer año de la Academia St. Paul, Zahir Hassan, ganó el título estatal individual Clase A en sets seguidos el viernes en el Centro de Tenis Reed Sweatt en Minneapolis.

Para ello tuvo que derribar a su compañero de equipo.

Hassan, el sembrado No. 2, superó al principal favorito del torneo, Winston Arvidson, estudiante de octavo grado de los Spartans, 6-4, 6-1 para ganar el campeonato.

Hassan no perdió un set durante su carrera en el torneo estatal, y el primer set del partido por el título marcó la única vez en los dos días que perdió más de dos juegos en un set.

St. Paul Academy, que ganó el título por equipos el miércoles, completó la barrida de la semana estatal de Clase A cuando Leo Benson y Maik Nguyen repitieron como campeones de dobles. El primer favorito derrotó al segundo favorito, Carter Reinbold y Charlie Paul de Mound Westonka, 6-1, 6-2 en el partido por el campeonato.

El dúo senior no perdió ni un set esta semana.

CLASE 2A

Tej Bhagra de Rochester Mayo venció a Aaron Beduhn de Wayzata 6-4, 6-4 para reclamar la corona estatal individual Clase 2A en Baseline Tennis Center en el campus de la Universidad de Minnesota.

Brandon Pham de Mahtomedi reclamó el tercer lugar después de que su compañero de equipo en Zephyrs, Sam Rathmanner, se retirara luego de una extenuante derrota en semifinales en tres sets ante Beduhn.

Anthony Perrill y Quinn Martini de Orono vencieron a Tanay Panguluri y Jacob Salisbury de Wayzata por 6-2, 6-4 para ganar el título de dobles.