Tenis regional: Williamsport y South Hagerstown ganan títulos por equipos

Williamsport (1A Región Oeste II) y South Hagerstown (3A Región Oeste I) ganaron los campeonatos regionales de tenis por equipos el jueves.

Los atletas del condado de Washington ganaron cuatro campeonatos individuales y cuatro de dobles. Los campeones regionales se clasificaron para el Torneo estatal MPSSAAque se llevará a cabo el 23 y 25 de mayo en el Wilde Lake Tennis Club de Columbia.

El equipo de tenis de Williamsport ganó el título de Maryland Clase 1A Región Oeste II en Boonsboro.

1A Región Oeste II

Cuando terminó la acción en Boonsboro, el condado de Washington había arrasado con todos los campeonatos de la región.

Mason Bauer y Luke Miller de Williamsport, que habían jugado un partido juntos esta temporada antes del jueves, ganaron el título de dobles masculino con dos victorias en sets corridos. Superaron a la pareja previamente invicta de Clear Spring formada por Dillon Albowicz y Ben Rankin, 7-5, 6-1, en la final.

Lauren Toms ganó su tercer título individual femenino consecutivo con un par de victorias en sets corridos, venciendo a Maya Vanderford de Clear Spring 6-0, 6-1 en la final. Toms tiene marca de 19-0 esta temporada para los Wildcats.

Elizabeth Warren y Aiden Nigh formaron equipo en dobles mixtos para ganar un par de decisiones en sets corridos y darle a Williamsport tres campeonatos además de la corona por equipos.

Hunter LIao (individuales masculinos) de Boonsboro y Saumya Padha y Larissa Blair (dobles femeninas) ganaron títulos de tenis de Maryland Clase 1A Región Oeste II.

Los Warriors anfitriones ganaron los otros dos títulos regionales.

Hunter Liao, el dos veces campeón individual masculino defensor, no perdió un juego en sus dos victorias, incluido un triunfo sobre Brady Ernst de Clear Spring en la final, para mejorar a 48-0 en individuales en su carrera preparatoria.

Larissa Blair y Saumya Padha se unieron para ganar el título de dobles femenino para Boonsboro. Se escaparon con una victoria por 6-3, 5-7, 10-8 sobre Zoe Razunguzwa y Denise Yongbi de Brunswick en los cuartos de final, luego lograron victorias en sets corridos en las semifinales y la final. Blair y Padha derrotaron a Ava Reed y Olivia Emerling de Williamsport, 6-0, 6-2, por el título.

De izquierda a derecha, Dom Runfola (individuales masculinos) de South Hagerstown, Riley Troxell y Lindsay Rasco (dobles femeninos) y Atlee Hilliard (individuales femeninas) ganaron campeonatos 3A de la Región Oeste I y llevaron a los Rebels al título por equipos en Oakdale.

3A Región Oeste I

Los Rebels consiguieron tres títulos regionales y, además, dejaron Oakdale con honores de equipo.

Dom Runfola (niños) y Atlee Hilliard (niñas) ganaron cada uno dos partidos sin perder un set para reclamar campeonatos individuales.

El equipo de dobles femenino de South, formado por Riley Troxell y Lindsay Rasco, se mantuvo invicto (20-0) con un par de victorias en sets corridos. Derrotaron a Sofia Galván y Emily Gasaway de North Hagerstown, 6-0, 6-3, en la final.

El equipo de dobles mixtos de North, formado por Ellie Finn y David Akamine, llegó a la final regional antes de perder ante Oakdale en sets corridos.

Este artículo apareció originalmente en The Herald-Mail: Tenis regional: Williamsport y South Hagerstown ganan títulos por equipos