Thomas en llamas cuando West Ham golpea cinco veces más allá de Reading para superar a Villa y Bristol

Martha Thomas estuvo en excelente forma para los Irons y logró su primer 'hat-trick' del año en la WSL.

MARTHA THOMAS ayudó a West Ham a demoler Reading 5-0 para dejar abierta la pelea de supervivencia de WSL.

El impresionante ‘hat-trick’ del delantero escocés fue uno de los goles que vieron a los Irons aplastar a los Reales para registrar su primera victoria en la WSL con el jefe Olli Harder.

West Ham ha subido a la décima posición en la tabla después de su victoria por 5-0 contra el ReadingCrédito: Alamy

5
Martha Thomas estuvo en excelente forma para los Irons y logró su primer ‘hat-trick’ del año en la WSL.Crédito: Rex

El resultado significa que los Hammers se mueven desde el pie de la tabla, con Aston Villa ahora en la zona de caída antes de su choque con Everton.

Y vio a Thomas anotar sus primeros tres goles de liga del año con los Hammers recuperándose de una racha de 10 juegos sin victorias.

Harder dijo: «Ha sido una buena victoria, pero tenemos un largo camino por delante. Con suerte, esto dará la vuelta a la esquina para que podamos seguir adelante».

«Necesitábamos salir y ponernos en pie.

«Fue una actuación fantástica de Martha. Como delantera, ha sido difícil para ella en los últimos partidos más o menos, sin marcar y obviamente queriendo y creando buenas oportunidades para ella.

“Hoy logró poner tres en el fondo de la red.

«Eso le hará mucho bien y esperamos aprovechar esa confianza ahora y seguir adelante con Martha».

Los Irons, cuya última victoria fue en noviembre, estaban en una forma devastadora y se lanzaron a un volante con un cruzado de Kenza Dali en el octavo minuto que encontró el fondo de la red.

Los visitantes duplicaron su ventaja momentos después.

5
La victoria del West Ham ha colmado más a sus rivales en la mitad inferior de la tabla.Crédito: Alamy

Esta vez con Kate Longhurst entregando un delicioso chip a través del área de penalización de Reading para que Katerina Svitkova se dirija a casa.

Poco después, Thomas se unió a la primera de la tarde para hacer tres para los Hammers en el undécimo minuto.

Minutos más tarde, el delantero volvió a marcar, combinándose en un elegante uno-dos con Cecile Redisch para abrir de par en par la defensa del Reading poco antes de la media hora.

Y Thomas recogió su hat-trick gracias a un elegante chip sobre Grace Moloney en el minuto 36.

El segundo período vio a Reading ansioso por recuperarse.

Y estuvieron cerca de marcar un gol gracias al esfuerzo de Rachel Rowe en el minuto 56.

Más tarde, Angharad James forzaría una parada del portero de los Irons, Courtney Brosnan, antes de que un atronador tiro libre de Fara Williams hiciera sonar el travesaño en el minuto 87.

Los Reales permanecen séptimos tras la derrota y se enfrentan al Birmingham tras la ruptura internacional con el West Ham frente al Aston Villa.

5
Reading buscará recuperarse cuando se enfrenten a Birmingham después del parón internacional.Crédito: Alamy

Y Reading se despidió del as de Gales Jess Fishlock, quien regresa a su club matriz de la NWSL OL Reign en los EE.

La gerente de lectura, Kelly Chambers, dijo: “Jess ha sido excelente para mí, excelente para el equipo y le agradezco su servicio.

“Los jugadores están decepcionados con el resultado y saben que debería ser mejor. La gente dice que es difícil cuando te sientas en medio de la mesa.

«No estás luchando por nada cerca de la cima, sabes que no estás luchando contra el descenso, pero tenemos que mostrar orgullo para querer terminar tan alto como podamos».

5
Los Reales se han despedido de Jess Fishlock, quien regresará a su club de padres OL ReignCrédito: Getty

Tomas Soucek muestra sus impresionantes habilidades en los entrenamientos del West Ham

DMX ha sido hospitalizado luego de supuestamente sufrir una sobredosis de drogas en su casa el viernes

Rapero DMX en el hospital después de sufrir una sobredosis de drogas

Al comienzo del video, decenas de hombres desarmados están sentados en filas rodeados por los soldados.

Horrible video muestra a hombres recibiendo disparos durante la masacre de Tigray ‘llevada a cabo por tropas etíopes’