Home DeportesFútbol Thomas Tuchel: “Nada que analizar” sobre grandes errores en la derrota del Chelsea ante el Arsenal

El jefe del Chelsea, Thomas Tuchel, está absolutamente furioso con los errores de sus clubes y su papel en la tercera derrota consecutiva en casa, esta vez un Derrota 4-2 ante el Arsenal en Stamford Bridge el miércoles.

“Es imposible ganar partidos si cometes esta cantidad de errores de este calibre” Tuchel dijo tras la derrota. “Es simplemente imposible. No lo veo en ningún otro partido, pero lo veo ahora en partidos consecutivos de nuestros juegos y tiene que parar”.

Chelsea remontó dos veces a través de goles de Timo Werner y César Azpilicueta para tener el juego 2-2 después de 32 minutos, pero Arsenal anotó los únicos goles de la segunda mitad para irse con tres puntos.

[ MORE: The Premier League’s top-four battle in focus ]

El gol definitivo llegó cuando Bukayo Saka aprovechó un toque de Azpilicueta en el área pero sólo los aficionados del Chelsea argumentaron que no era falta.

A Tuchel no le preocupaba si se trataba de una falta, dice que está claro que lo fue, sino cómo el centro terminó siendo enviado hacia el extremo inglés del Arsenal.

“Mira el penal, es un gol increíble de nuestra posesión del balón”, dijo Tuchel. “No hay tácticas detrás de eso. Tenemos tres pérdidas de balón en diez segundos. Entonces cometemos una falta donde no hay ni el más mínimo peligro. Faltamos a una persona, es penalti, y nos robamos seis minutos para el empate. ¿Qué hay para analizar? No hay nada que analizar”.

Eso es bastante sencillo, y no está mal. Marcar dos goles en un partido de la Premier League y no llevarse un punto es un desafío. Solo sucede una docena de veces por temporada, razón por la cual Tuchel está tan molesto que sus incondicionales defensivos lo han hecho dos veces (A Derrota 3-2 ante West Ham en diciembre).

Calendario de la Copa Mundial 2022: grupos, calendario, calendario de partidos, grupos,… La estrella de USMNT, Gio Reyna, fuera por el resto de la temporada con un tendón de la corva desgarrado Christian Pulisic Watch: ¿Cómo se desempeñó la estrella de USMNT en la derrota del Chelsea?

Thomas Tuchel: “Nada que analizar” sobre grandes errores en la derrota del Chelsea ante el Arsenal apareció originalmente en NBCSports.com