Home DeportesGolf Torneo conmemorativo 2023 uno y listo Selecciones, durmientes, monedero, probabilidades: predicciones del PGA Tour por un experto en golf comprobado

Otro evento elevado está listo para el PGA Tour esta semana con el Torneo Memorial 2023, que abre el juego el jueves en Muirfield Village Golf Club en Dublin, Ohio. Scottie Scheffler encabeza un campo de élite del Torneo Memorial y entra como el favorito 6-1 en las últimas cuotas del Torneo Memorial de Caesars Sportsbook. Otros contendientes principales incluyen a Jon Rahm (7-1), Patrick Cantlay (10-1), Rory McIlroy (12-1), Xander Schauffele (14-1) y Viktor Hovland (20-1). La bolsa del Torneo Conmemorativo 2023 será de $ 20 millones, con $ 3.6 millones para el ganador.

¿Debería estar el campeón defensor del torneo Billy Horschel en la parte superior de su lista al hacer sus selecciones únicas esta semana? ¿O tendría sentido optar por un favorito como Scheffler, Rahm o McIlroy? Antes de asegurar su Torneo Memorial uno y selecciones hechas, necesita ver lo que tiene que decir Mike McClure, profesional de SportsLine DFS y experto en PGA.

El formato One and Done está creciendo en popularidad. Tiene varias similitudes notables con NFL Grupos de sobrevivientes, con la principal diferencia de que las entradas no se eliminan con una mala semana. Los jugadores eligen un golfista por semana y ganan puntos en función del premio en metálico del golfista seleccionado para ese torneo. Los jugadores de golf solo se pueden usar una vez por temporada, y el formato de puntos hace que sea fundamental lograr grandes torneos y grandes premios.

McClure es una leyenda de la DFS con más de $2 millones en ganancias en su carrera, y ha estado al rojo vivo con sus selecciones de la PGA desde el reinicio del PGA Tour en junio de 2020. McClure usa su modelo de simulación patentado para analizar el campo y aplastar sus selecciones de golf .

McClure ha clavado muchas selecciones de One and Done, incluido Luke List en el Sentry Tournament of Champions. En el Farmers Insurance Open, la primera selección One and Done de McClure, Max Homa, sobrevivió a todo el campo para llevarse a casa la sexta victoria de su carrera en el PGA Tour y $1.566 millones. En el AT&T Pebble Beach Pro-Am, McClure respaldó a Taylor Pendrith con un tiro largo de 48-1 en los grupos One and Done, y ganó $271,100. En el WM Phoenix Open, McClure logró que Scheffler ganara el torneo y se llevara a casa 3,6 millones de dólares.

En el Genesis Invitational, superó por completo a Max Homa, quien terminó en segundo lugar y se llevó a casa $2,18 millones. En el Arnold Palmer Invitational, McClure se impuso por 35-1 a Jason Day, quien terminó en décimo lugar por $485,000. Y en el Valspar Championship, la primera selección OAD de McClure, Tommy Fleetwood, terminó en tercer lugar.

Ahora, McClure se ha conectado al torneo de golf Memorial Tournament 2023, y acaba de fijar sus selecciones únicas y predicciones de la PGA. Solo puede ver el Torneo Conmemorativo de McClure uno y hacer selecciones en SportsLine.

Las mejores selecciones del Torneo Memorial 2023 One and Done

Uno de los favoritos de McClure y elegido esta semana para el Torneo Conmemorativo es Justin Thomas, de 30 años. El 15 veces ganador del PGA Tour ha sido considerado durante mucho tiempo uno de los golfistas más talentosos del mundo, pero ha estado luchando con problemas de consistencia en 2023. Thomas viene de un decepcionante puesto 65 en el Campeonato de la PGA, y ha solo dos resultados entre los 10 primeros este año. Aún así, McClure tiene muchas posibilidades de ganar dos veces Grand Slam esta semana en Muirfield Village.

Thomas, el jugador clasificado en el puesto 15 en el Ranking Mundial Oficial de Golf, es élite en varias métricas clave. Ocupa el quinto lugar en el PGA Tour en golpes ganados alrededor del green (0.488), 13 en golpes ganados de tee a green (1.202) y 19 en golpes ganados totales (1.047). Con la inmensa cantidad de talento en el campo del Memorial, es muy posible que Thomas vuele bajo el radar en una quiniela completa esta semana ofreciendo un gran valor. Puedes ver a quién más apoyar esta semana en SportsLine.

Cómo hacer selecciones del Torneo Memorial 2023 One and Done

McClure también apunta a otro golfista para su Torneo Memorial 2023 y realizó selecciones que figuran en 40-1 en las últimas probabilidades de golf de la PGA. Este jugador ha estado al rojo vivo desde 2022, pero constantemente pasa desapercibido y tiene la capacidad de ganar cualquier torneo en el que participe. Puede averiguar quién es y ver todas las selecciones de McClure’s Memorial Tournament One and Done en SportsLine.

¿Quién gana el Torneo Conmemorativo de 2023 y a qué golfistas debería apuntar para su PGA uno y selecciones hechas esta semana? Visite SportsLine ahora para obtener el Torneo Conmemorativo de Mike McClure 2023 uno y selecciones hechas, todas del profesional de DFS con más de $ 2 millones en ganancias de carreray averiguar.