Torrence lidera la calificación de Top Fuel en Bristol

BRISTOL, Tenn. — El cuatro veces campeón defensor de la temporada, Steve Torrence, lideró la calificación de Top Fuel el viernes en Bristol Dragway en los NHRA Thunder Valley Nationals.

Sin ganar esta temporada, Torrence tuvo una carrera de 3.791 segundos a 317.79 mph en su dragster Capco Contractors de 11,000 caballos de fuerza.

«Venir aquí y hacer una buena carrera desde el tráiler, fue una buena carrera para poner las cosas en marcha y darnos algo de impulso de cara al día de la carrera», dijo Torrence. «Mañana será un día totalmente diferente, así que veremos a dónde vamos a partir de ahí, pero ese fue un buen paso para ir al puesto número 1».

Robert Hight encabezó el campo de Funny Car, Greg Anderson tomó la delantera en Pro Stock y Angelle Sampey fue la más rápida en Pro Stock Motorcycle.

Hight tuvo un 3.971 a 310.98 en un Chevrolet Camaro, y Anderson corrió un 6.686 a 202.21 en un Camaro. Sampey, el ganador defensor del evento, tuvo un promedio de 6.966 a 185.38 en una Suzuki.