Home DeportesFútbol Transmisión en vivo de Brasil vs.Perú: predicción, probabilidades, elección, cómo ver las eliminatorias de la Copa Mundial de la CONMEBOL, canal de televisión

Imágenes falsas

Brasil espera victorias consecutivas el martes, cuando se enfrente a Perú en casa mientras continúa la clasificación para la Copa del Mundo en Sudamérica. Los cinco veces ganadores de la Copa del Mundo ocupan actualmente el cuarto lugar en la tabla de 10 equipos de la CONMEBOL, continuando una trayectoria ascendente a pesar de ganar sólo dos de sus primeros seis partidos. Perú, mientras tanto, ocupa el noveno lugar con solo una victoria en nueve partidos y tiene trabajo por hacer si quiere clasificarse para la Copa del Mundo 2026 en América del Norte.

Esto es lo que necesita saber antes de sintonizarnos.

Cómo mirar y probabilidades

• Fecha: Martes 15 de octubre | Tiempo: 8:45 pm hora del este
  • Ubicación: Estadio Nacional Mane Garrincha — Brasilia, Brasil
  • Transmisión en vivo: vix
  • Impares: Brasil -550; Empate +500; Perú +1300

Argumentos

Brasil ha sido inconsistente a lo largo de las eliminatorias para la Copa del Mundo hasta ahora, pero finalmente logró encarrilar su campaña con algunas victorias más, la más reciente de las cuales se produjo el jueves con una victoria por 2-1 en Chile. Brasil dominó contra un equipo de Chile que es un caparazón de lo que era antes, aunque no hizo las cosas fáciles: cayeron en el segundo minuto y anotaron el gol de la victoria a los 89.

Se espera una actuación igualmente imponente contra Perú, que sólo suma seis puntos en nueve partidos de clasificación. Brasil seguirá sin el lesionado Vinicius Junior, pero los goles de Igor Jesus y Luis Henrique demuestran que el equipo tiene cierto rango goleador incluso con jugadores como Rodrygo y Endrick en el equipo.

Predicción

Brasil no siempre se lo pone fácil, pero debería poder conseguir otra victoria independientemente del equipo con el que vaya el entrenador Dorival Junior el martes. Elegir: Brasil 2, Perú 0