Tres conclusiones del enfrentamiento de la primera mitad de los octavos de final entre Inglaterra y Senegal | Noticias de Buenaventura, Colombia y el Mundo

Tres conclusiones del enfrentamiento de la primera mitad de los octavos de final entre Inglaterra y Senegal apareció originalmente en nbc deportes boston

Los Tres Leones han subido rugiendo al escenario para comenzar los octavos de final.

Dos Goles al final de la primera parte de Jordan Henderson y Harry Kane han visto a Inglaterra tomar una ventaja de 2-0 sobre Senegal en el medio tiempo de su partido de octavos de final el domingo.

Inglaterra comenzó particularmente lenta e incapaz de crear oportunidades de calidad en su tercio de ataque, pero todo cambió gracias a dos momentos brillantes del centrocampista de 19 años Jude Bellingham en espacios abiertos para poner a su nación en la cima.

Aquí hay tres conclusiones de la primera mitad Inglaterra-Senegal:

Las pérdidas de balón de Inglaterra

Las ocasiones han sido raras para ambos lados, pero Senegal tuvo algunos momentos para entrar primero en el marcador. Sin embargo, sus ocasiones no procedían de construir el juego con el balón. Más bien, surgió de obligar a Inglaterra a hacer pases errantes durante su juego de preparación desde su propio tercio defensivo.

Uno vino de un error de Harry Maguire cuando intentó pasar un balón por la banda izquierda, pero Senegal llegó primero y tanto Boulaye Dia como Ismaila Sarr tuvieron ocasiones de anotar en un centro peligroso. Desafortunadamente, ninguno de los dos tuvo una mirada clara al balón y perdió la oportunidad.

Luego, en el minuto 31, un sorteo de Bukayo Saka, que podría haber salido de las manos de Sarr, casi se convierte en un gol para Dia hasta que Jordan Pickford detuvo su disparo con la zurda.

Acabados clínicos

Mientras que Senegal falló en ser clínico con sus oportunidades iniciales, Inglaterra encendió el interruptor. El primer disparo a puerta de Inglaterra llegó cuando Henderson abrió el marcador en el minuto 38.

Bellingham hizo una carrera amenazante por el flanco izquierdo y rodó un centro recortado con su pie débil a un abierto Henderson, quien también remató con su débil pie izquierdo más allá de Edouard Mendy para el primer gol de Inglaterra en su primer tiro a puerta.

Luego, justo después de los tres minutos del tiempo añadido, Bellingham se liberó en un contraataque, le dio a Phil Foden el balón en el flanco izquierdo y Foden se lo devolvió a un Kane abierto, cuyo remate contundente hizo dos goles en dos tiros a puerta.

Jude Bellingham vuelve a protagonizar

Nunca creerías que Bellingham tiene 19 años cuando lo ves jugar. El producto juvenil del Birmingham City, que actualmente brilla con el Borussia Dortmund en la Bundesliga, es la próxima gran novedad en el fútbol.

Todavía tiene un largo camino por recorrer para pulir su juego en general, pero no encontrará muchos centrocampistas de cuadro a cuadro con su marco, velocidad y conjunto de habilidades. Solo en la primera mitad, Bellingham completó 23 de 24 pases, ganó seis duelos terrestres y dos duelos aéreos, hizo tres tacleadas y registró una asistencia en una gran oportunidad creada.

Si Inglaterra quiere llegar lejos en esta Copa del Mundo, espere que Bellingham continúe desempeñando un papel primordial en el centro del campo para los Tres Leones.

ÚLTIMA HORA: Potente terremoto de magnitud 6,9 frente a la costa de las Islas Samoa | Noticias de Buenaventura, Colombia y el Mundo

ÚLTIMA HORA: Potente terremoto de magnitud 6,9 frente a la costa de las Islas Samoa

Biden condena el antisemitismo mientras Ye elogia a Hitler días después de la cena con Trump y el nacionalista blanco Fuentes | Noticias de Buenaventura, Colombia y el Mundo