Home DeportesFútbol Tuchel: los árbitros carecen de ‘coraje’ para llamar al Real Madrid

Tuchel: los árbitros carecen de ‘coraje’ para llamar al Real Madrid

Thomas Tuchel criticó al árbitro Szymon Marciniak por «reír y sonreír» con el entrenador del Real Madrid, Carlo Ancelotti, cuando el Chelsea fue eliminado de la Liga de Campeones y cuestionó si los árbitros tienen el «coraje» para tomar decisiones clave contra los gigantes de LaLiga.

La defensa del Chelsea de su corona de la Liga de Campeones terminó en la etapa de cuartos de final el martes a pesar de ganar el partido de vuelta 3-2 en el Santiago Bernabéu, perdiendo 5-4 en el global.

– Guía de espectadores de ESPN+: LaLiga, Bundesliga, MLS, FA Cup, más

Perdiendo 3-1 en el partido de ida de la semana pasada, Chelsea forzó la prórroga cuando los goles de Mason Mount, Antonio Rudiger y Timo Werner los pusieron arriba 3-0 antes de que el suplente Rodrygo mantuviera viva la eliminatoria y Karim Benzema asestara el golpe decisivo en la prórroga.

Se vio a Tuchel protestando airadamente con los árbitros a tiempo completo y cuando se le preguntó qué lo había molestado, el hombre de 48 años dijo: «Estaba decepcionado con el árbitro.

«Se lo pasó bien con mi compañero Carlo Ancelotti, que es un caballero y un buen tipo, pero cuando quería ir y decirle ‘gracias por el partido’, lo veo riendo, sonriendo y riéndose a carcajadas con el oponente. entrenador: Creo que este es el momento muy, muy equivocado para hacer esto después del pitido final, después de 126 minutos con un equipo dando su corazón y luchando hasta la última gota.

«Ir como entrenador y ver al árbitro riendo y sonriendo con el otro entrenador creo que es muy, muy mal momento y le dije esto. Eso fue todo».

Chelsea se sintió agraviado porque a Marcos Alonso le anularon un gol en la segunda mitad con 2-0 por una decisión de balonmano otorgada en la revisión del VAR, una decisión que Marciniak no revisó en el campo.

«En algún momento ahora tal vez tenga problemas», continuó Tuchel. «Si juegas contra el Real Madrid, quizás no puedas esperar que todos tengan el coraje.

«Sentí pequeñas decisiones también en el partido de ida y el partido de vuelta hoy también [went against us]. No vi el gol, pero le dije que estoy súper decepcionado de que no salga y lo compruebe solo.

«En un partido como este en el que tienes cierta línea para pitar, debes seguir siendo el jefe y no darle decisiones como esta a alguien en una silla que está aislado del ambiente y del camino. El árbitro tiene un cierto estilo, las cosas él permite y no permite, sigue cierta línea, así que creo que debería quedarse a cargo y verificarlo por su cuenta, entonces también podría explicarlo mejor.

«Pero esta es solo mi opinión. Merecemos más, pero al final sentimos que teníamos más minutos para jugar en la segunda mitad de la prórroga. Tal vez sea demasiado pedir en partidos como este contra este oponente. Tuvimos en nuestras manos y no tuvimos la suerte, es así».