Home DeportesMotor Ty Gibbs gana la carrera Atlanta Xfinity con pase en la última vuelta

Ty Gibbs gana la carrera Atlanta Xfinity con pase en la última vuelta

HAMPTON, Georgia – Ty Gibbs aprobado ryan sieg en la última vuelta del doble tiempo extra para ganar la carrera de la Serie Xfinity del sábado por la noche en Atlanta Motor Speedway.

Gibbs lideró solo la última vuelta.

Es la segunda victoria del año para Gibbs y la sexta de su carrera.

Sieg cayó al décimo en la última vuelta.

Ganador de Daytona Austin Hill terminó segundo y fue seguido por AJ Allmendinger, Riley Herbst y landon cassill. albañil massey terminó sexto, el mejor de su carrera. Su mejor marca anterior en 26 carreras anteriores de Xfinity fue 17. brandon jones fue séptimo. kyle meteorólogo empató el mejor resultado de su carrera de octavo.

La carrera de 172 vueltas (que se extendió nueve vueltas por tiempo extra) contó con 10 amonestaciones.

GANADOR ETAPA 1: jose baya

GANADOR DE LA ETAPA 2: AJ Allmendinger

QUIEN TUVO UNA MALA CARRERA: Campeón reinante de la serie daniel hemricLa carrera de llegó a su fin después del contacto con joe graf jr. Hemric terminó 35º.

INCAPAZ: Justin AllgaierLa racha de 16 resultados consecutivos entre los 10 primeros terminó cuando sufrió un accidente automovilístico al final de la carrera. Allgaier terminó 34º.

PRÓXIMO: La serie compite el 26 de marzo en el Circuito de las Américas (4:3 p. m. ET en FS1)

Resultados de la carrera de camiones de Atlanta: Corey Heim gana Ricky Stenhouse Jr. marca la práctica de la Copa en Atlanta Jeb Burton registra la vuelta más rápida en la práctica de Xfinity en Atlanta

Ty Gibbs gana la carrera Atlanta Xfinity con pase en la última vuelta apareció originalmente en NBCSports.com