Últimas vueltas fatídicas para William Byron, Ryan Blaney, Denny Hamlin

Últimas vueltas fatídicas para William Byron, Ryan Blaney, Denny Hamlin | Noticias de Buenaventura, Colombia y el Mundo

Las últimas 60 vueltas del domingo en el Homestead-Miami Speedway vieron un gran cambio de fortuna para Guillermo Byron, ryan blaney y Denny Hamlin eso podría afectar cuál de ellos competirá por un campeonato en dos semanas.

Byron tiene el último lugar de transferencia de cara a la final de la Ronda de 8 de la próxima semana en Martinsville Speedway, que preparará el campo para la carrera por el campeonato el 6 de noviembre en Phoenix Raceway.

Tiene una ventaja de cinco puntos sobre Hamlin. Blaney es el siguiente, 18 puntos por detrás de Bryon.

Hamlin fue uno de los dos únicos pilotos de playoffs que terminaron entre los 10 primeros, quedando séptimo, mientras que Byron salvó su día al terminar 12º y Blaney 17º.

La carrera de Byron cambió durante una parada en boxes en la vuelta 206 del evento de 267 vueltas. Había caído del quinto al 13 en las 30 vueltas antes de esa parada debido a un mal manejo del automóvil.

“Solo tuvimos una mala racha”, dijo Byron. “Arrancamos en segundo lugar y nos mantuvimos en segundo lugar durante quizás un par de vueltas, y luego el auto se cayó y desapareció. Esa carrera fue realmente extraña, por lo que perdimos mucha posición en la pista”.

Byron fue el primer auto en ingresar a boxes durante ese ciclo de bandera verde con la esperanza de ganar posición en la pista al tener llantas más frescas antes que el resto del campo.

El plan del jefe de equipo Rudy Fugle se esfumó cuando Byron salió de su puesto antes de que la rueda delantera izquierda estuviera tensa. Byron fue llamado por radio y solo se había alejado unos pocos pies antes de detenerse y retroceder a su puesto de boxes. El resultado fue una parada en boxes de 22,6 segundos para un equipo que tuvo cuatro de sus otras cinco paradas en boxes en el rango de 10 segundos.

Esa parada dejó a Byron una vuelta atrás. Una bandera amarilla unas vueltas más tarde le permitió recuperar su vuelta. Byron luchó por llegar al top 15 hasta las últimas vueltas. Ganó cuatro lugares en las últimas 11 vueltas para terminar 12º.

«Tenemos que resolver esas tandas cortas», le dijo Byron a su equipo por radio después de la carrera. “Ese fue realmente un buen equilibrio allí al final. Solo tenemos que tener eso más a menudo”.

La carrera de Blaney dio un giro unas vueltas después de la parada en boxes de Byron. Blaney provocó la bandera amarilla en la vuelta 212 cuando hizo un trompo en la vía de acceso después de salir de la calle de boxes durante su parada con bandera verde.

“No puedo creer que acabo de hacer eso”, dijo Blaney por radio a su equipo.

Era tercero antes de entrar en boxes, pero cayó al 16 después del incidente. Tuvo problemas con la posición en la pista, perdiendo un lugar antes de la meta. Caer del tercero al 17 le costó 14 puntos, la mayor parte de su déficit desde la línea de corte.

“Cambió hacia abajo como un completo imbécil”, dijo Blaney a Kim Coon de NBC Sports sobre la causa de su giro.

“Es simplemente decepcionante, principalmente en mí mismo. Las últimas dos semanas no he hecho un buen trabajo de ejecución en absoluto, desde destrozar la semana pasada hasta hacer un movimiento estúpido como ese esta semana. El grupo 12 no se merece eso. Estoy decepcionado conmigo mismo y no puedo tener eso. Bastante inaceptable.

“Solo trata de ganar Martinsville, eso es todo lo que podemos hacer. Vamos a intentar correr al frente y tener un buen día… ojalá el chofer no nos cueste nada”.

Le dijeron a Hamlin que estaba cuatro puntos por delante de Byron para el último lugar de transferencia con menos de 20 vueltas para el final. Hamlin reinició segundo a eventual ganador Kyle Larson pero volvió a caer al quinto lugar en 10 vueltas y chocó contra la pared en las últimas vueltas, lo que le costó dos posiciones más. Los puntos perdidos por Hamlin, junto con los puntos ganados por la carga tardía de Byron, le permitieron a Byron tomar el lugar de transferencia final de Hamlin.

«Tuvimos algunas buenas paradas, el equipo de boxes hizo un gran trabajo en la segunda mitad de la carrera», dijo Hamlin a Dave Burns de NBC Sports. “Pude hacer un buen reinicio para posicionarme en la pista y tomar la delantera, pero no puedo hacer que mi auto arranque. No puedo hacer que gire. Somos demasiado lentos a corto plazo. Algo en lo que realmente tenemos que trabajar seguro. En Las Vegas, también nos perjudicó.

“Seguiremos trabajando en ello. Trataré de trabajar en mi técnica y trataré de hacer todo lo que pueda para tratar de obtener algo más de velocidad. No fuimos lo suficientemente rápidos para competir realmente con esos muchachos. Incluso cuando obtuvimos la ventaja, éramos una especie de presa fácil porque no podía ir a ninguna parte”.

Lo que dijeron los pilotos en la carrera de playoffs de Homestead Resultados de la carrera de la Copa Homestead Kyle Larson gana la carrera de la NASCAR Cup Series en Homestead-Miami Speedway

Últimas vueltas fatídicas para William Byron, Ryan Blaney, Denny Hamlin apareció originalmente en NBCSports.com

Alker escapa de un empate tardío y gana el primer partido de la Copa | Noticias de Buenaventura, Colombia y el Mundo