Home DeportesFútbol Un gol tardío de Marin le arrebató un punto a Empoli en Lazio

Un gol tardío de Marin le arrebató un punto a Empoli en Lazio

Razvan Marin anotó en los últimos minutos para arrebatarle un dramático empate 2-2 para Empoli en Lazio el domingo, los Tuscans ganaron un punto después de estar dos goles abajo con siete minutos restantes.

El centrocampista rumano Marin azotó el gol del empate en el cuarto minuto del tiempo de descuento para sorprender a Lazio, que está a tres puntos de las posiciones de la Liga de Campeones en el quinto lugar luego de perder la segunda ventaja en el espacio de una semana.

La Lazio parecía lista para una cómoda victoria cuando un buen remate de Mattia Zaccagni ocho minutos después del descanso se sumó al remate de cabeza de Felipe Anderson en el segundo minuto.

La Lazio jugaba sin el apoyo de su afición incondicional después de que la sección Curva Nord del estadio fuera cerrada como castigo por los cánticos racistas dirigidos a Samuel Umtiti durante la derrota del miércoles en Lecce.

Y el equipo de Maurizio Sarri no parecía necesitar su vociferante apoyo contra el Empoli, 13º clasificado, hasta que Francesco Caputo recortó distancias con un remate experto, preparando al equipo visitante para llevarse un valioso punto con el fino esfuerzo de Marin.

Empoli está un punto por delante de Monza y Salernitana tras el empate 1-1 de este último en casa con Torino en el partido inaugural del día.

Más tarde, el domingo, Napoli intentará llegar a siete puntos de ventaja en la cima de la Serie A en Sampdoria, que rendirá homenaje a los ex grandes fallecidos Sinisa Mihajlovic y Gianluca Vialli.

El Napoli está detrás de la Juventus, que venció al Udinese el sábado, y al AC Milan, que está cinco puntos atrás en el tercer lugar antes de su partido en casa con la Roma el domingo por la noche.

La Sampdoria vestirá una camiseta con los nombres de ambos exjugadores para el choque en el Stadio Luigi Ferraris después de que Vialli perdiera una larga batalla contra el cáncer de páncreas el viernes a la edad de 58 años.

Mihajlovic, que jugó para la Sampdoria a mediados de la década de 1990, sucumbió a la leucemia el mes pasado y el partido del domingo es el primero en casa desde que falleció.

Los fanáticos han hecho un santuario a Vialli, uno de los mejores jugadores de la historia de la Sampdoria que ganó el único título de liga del club en 1991, a las puertas del Stadio Luigi Ferraris desde su muerte.

Sampdoria abrió 2023 con una victoria en Sassuolo el miércoles, pero está en el puesto 18, seis puntos detrás de Spezia, que se sienta justo fuera de la zona de descenso y empató 0-0 con Lecce en condiciones de remojo.