Un penal tardío lleva al fútbol de Cheboygan a una victoria de 3-2 en Ogemaw

La mediocampista sénior Kenzie Burt anotó dos goles para el equipo de fútbol femenino Cheboygan en una victoria por 3-2 en Ogemaw Heights el miércoles.

SUCURSAL OESTE – Hace poco más de una semana, los Cheboygan Chiefs quedaron atónitos por un empate tardío de Ogemaw Heights, que resultó en un empate 3-3 en casa.

El miércoles, en una revancha con los Falcons en West Branch, los Chiefs cambiaron las tornas al entregar un ganador tardío y capturar una reñida victoria por 3-2 en un choque de fútbol femenino.

Después de que Ogemaw fuera sancionado con una mano dentro del área de 18 yardas con dos minutos para el final, intervino el mediocampista senior Cassidy Jewell, quien tranquilamente convirtió el tiro penal para darle a los Chiefs una ventaja de 3-2. A diferencia del juego anterior contra los Falcons, la defensa de Cheboygan se mantuvo firme hasta el final y selló el triunfo.

“(Nuestra defensa) hizo un gran trabajo al contener tarde y aguantar, y realmente tuvimos algunos pases de calidad esta noche. Las niñas jugaron con mucho corazón y concentración”, dijo el entrenador de Cheboygan, Tom Markham. “Hemos estado hablando sobre cómo los juegos cerrados requieren concentración mental y dureza, por lo que estoy orgullosa de las chicas. Trabajaron duro, especialmente después de un partido (en Big Rapids Crossroads el martes por la noche).

“Felicitaciones a Ogemaw, jugaron duro. Ambos equipos lo hicieron”.

Los Chiefs abrieron el marcador con un gol del mediocampista senior Kenzie Burt que fue asistido por Jewell poco menos de 10 minutos del partido, pero los Falcons respondieron con un empate de Jada Gilbert con 10:29 antes del descanso. Los Chiefs recuperaron la ventaja justo antes de la mitad cuando Burt volvió a anotar con una asistencia del extremo de segundo año Sammy Harke. Los Chiefs tenían una ventaja de 2-1 antes del medio tiempo.

Los Falcons lucharon para empatar después de que Gilbert golpeara de nuevo con 10:21 por jugar, pero el PK ganador del juego de Jewell terminó siendo la diferencia.

“Jugamos una segunda mitad difícil, las chicas presionaron mucho y la portera (de Ogemaw) estuvo fenomenal”, dijo Markham. “Creamos 21 oportunidades de calidad, así que fue genial verlo. Fueron algunos tiros realmente buenos”.

La portera senior Callie Wanke hizo 12 atajadas para Cheboygan.

“Nos mantuvo en esto con algunas buenas atajadas”, dijo Markham sobre Wanke.

El martes por la noche, Burt anotó un triplete para ayudar a llevar a Cheboygan a una victoria por 6-0 en Big Rapids Crossroads. Jewell anotó dos veces para los Chiefs, mientras que la estudiante de segundo año Addy Baldwin registró el primer gol universitario de su carrera. Burt (tres), Leslie Basham, Jewell y Wanke registraron asistencias.

Cheboygan (6-1-3, 6-0-3 Northern Michigan Soccer League) recibe a Shepherd el viernes a las 5 pm Será la noche de último año para el equipo de Cheboygan.

Este artículo apareció originalmente en Cheboygan Daily Tribune: Un penal tardío lleva al fútbol de Cheboygan a una victoria de 3-2 en Ogemaw