Universidad de Chile vs Santa Fe en vivo ver gratis online Copa Libertadores Femenina 2021 | Copa Libertadores

90′ – Seis minutos de adición.

89′ – ¡Atajadón de Campos! Remate de Viviana Acosta a la altura del punto penal y la golera chilena evacúa con una volada impresionante.

84′ – ¡Gooooooooooooooooooool de la Universidad de Chile! Con Santa Fe jugado al ataque, Pinilla, tras un centro raso, amplía la ventaja y deja prácticamente sentenciada la llave.

80′ – Cambio en Santa Fe: se retira Romero, ingresa Tatiana Ariza.

79′ – Amarilla en la U para Barbara Sánchez.

74′ – Centro al área chilena que termina en un débil cabezazo. La guardameta Campos controla sin problemas.

69′ – Remate lejano de Jessica Peña que sale desviado. Lo intenta Santa Fe con puro corazón.

62′ – Fany Gauto desperdició el penal.

60′ – ¡Pena máxima para Santa Fe! Centro de Celis que pega en la mano de una defensora rival.

57′ – Otra de las chilenas. Remate a quemarropa de Pinilla que logra atajar Solera. Tiro de esquina que termina en nada.

56′ – Se descuadernó Santa Fe. Error en la marca tras un tiro de esquina y Ramírez, de cabeza, se lo pierda increíblemente.

52′ – ¡Gooooooooooooooooooool de la Universidad de Chile! Zurdazo cruzado de Yesenia López que deja sin opción a Solera.

51′ – Superioridad cardenal en los primeros minutos.

Comienza la segunda parte.

¡Termina la primera parte! Empate a uno en los cuartos de final con anotaciones de Ana Gutiérrez y Viviana Acosta.

45+2´- ¡Casi gol olímpico! Tiro de esquina que ejecuta Gauto y la guardameta chilena logra evacuar.

45′ – Tres minutos de adición.

44′ – ¡Se salvaron las Leonas! Derechazo al ángulo de Gutiérrez y Solera salva con una volada espectacular.

38′ – Otro remate de media distancia en Santa Fe que controló la guardameta rival. Gauto sigue intentando.

35′ – Error en el fondo cardenal. Se estrellaron Leivis Ramos y la golera Daniela Solera en un balón dividido, pero por fortuna para ellas todo terminó en saque de arco.

30′ – Zurdazo potente de Fany Gauto que pasa muy cerca del arco rival. Abismal mejora de las colombianas.

27′ – ¡Gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool de Santa Fe! Extraordinaria jugada por derecha de Diana Celis, centro al área y Viviana Acosta empata el partido con un certero remate de cabeza. (1-1)

25′ – Tiro libre de Fany Gauto que se estrella en la defensa rival.

23′ – Doble sustitución en Santa Fe: ingresan Chacón y Huertas, se retiran Córdoba y Morales.

15′ – Amonestación en el equipo colombiano para María Morales. Primera amarilla del partido.

14′ – Remate de volea del equipo chileno que pasa sumamente desviado del pórtico santafereño.

7′ – ¡Gooooooooooooooool de Universidad de Chile! Ana Gutiérrez abre la cuenta desde el punto penal. (1-0)

6′ – Pena máxima en favor de las chilenas por mano en el área cardenal de Nubiluz Rángel.

¡Comienza el partido! Las Leonas buscan un cupo en las semifinales de la Libertadores Femenina.