USMNT vs Irlanda del Norte: Calificaciones de jugadores- Estrellas de Pulisic

El USMNT consiguió su primera victoria a domicilio desde 2016 con una victoria por 2-1 en Belfast sobre Irlanda del Norte. Aquí están las calificaciones de los jugadores de la victoria del domingo.

El equipo nacional masculino de Estados Unidos volvió a la acción el domingo, esta vez contra Irlanda del Norte por segunda vez en la historia, sufriendo previamente una derrota por 5-0 en 1948. El equipo de Gregg Berhalter extendió su racha invicta a nueve juegos con un 2-1 vencer a Ian Baraclough e Irlanda del Norte.

Gregg Berhalter cambió las cosas con una formación 3-4-3. Así es como empezaron.

Gio Reyna se abrió paso primero con un gol en el minuto 30 antes de que Christian Pulisic hiciera el 2-0 después de convertir su tiro penal en el minuto 59. El extremo de Aberdeen, Niall McGinn, logró hacer interesantes los minutos finales con un impresionante gol en el minuto 88 para poner el 2-1.

Aquí están las calificaciones de los jugadores de USMNT de Victoria 2-1 del domingo sobre Irlanda del Norte.

BELFAST, IRLANDA DEL NORTE – 28 DE MARZO: Christian Pulisic de EE. UU. Es desafiado por Daniel Ballard de Irlanda del Norte durante el amistoso internacional entre Irlanda del Norte y EE. UU. En Windsor Park el 28 de marzo de 2021 en Belfast, Irlanda del Norte. Los estadios deportivos en todo el Reino Unido permanecen bajo estrictas restricciones debido a la pandemia de coronavirus, ya que las leyes de distanciamiento social del gobierno prohíben a los fanáticos dentro de los lugares, lo que hace que los juegos se jueguen a puerta cerrada. (Foto de Charles McQuillan / Getty Images)

Portero

Zack Steffen- 6

No se pudo hacer nada con respecto al gol de Irlanda del Norte. Hizo algunas salvadas decentes, incluida la más grande en el minuto 38, y lo hizo bien para cortar ángulos en un par de otras escapadas.

Defensa

Tim Ream- 6

No fue una mala salida. No forzó las cosas, lo que llevó al gol inicial simplemente pararse sobre la pelota hasta que se abrió el pase hacia adelante.

Matt Miazga- 5

Tuvo un mal sorteo antes de recuperarlo en la primera mitad. No se veía muy cómodo durante los 90 minutos.

Aaron Long- 7

Una actuación sólida. Hizo bien en cubrir los errores de los demás.

Centro del campo

Antonee Robinson- 7

Fue muy bueno. Mostró buena rapidez por la izquierda, pero no pudo proporcionar la bola final.

Kellyn Acosta- 4

La actuación más decepcionante del USMNT. Tuvo dos malos sorteos en la primera parte, tuvo suerte de que no llevaran a goles.

Yunus Mensah- 7

Otra actuación sólida ya que oficialmente se vinculó a los Estados Unidos. Hizo algunas carreras fuertes con el balón. Cuando tiene el balón, es genial, pero le gustaría verlo tomar más control.

Sergiño Dest- 6

Se metió en el interior y obstruyó demasiado el medio. Necesitaba permanecer ancho y proporcionar más ancho, donde tuvo su mayor éxito.

Hacia adelante

Christian Pulisic- 8

Mejor jugador en el campo. Fue efectivo en el regate y tuvo buenos pases. Pareció muy confiado y convirtió su penalti. Necesita seguir fortaleciendo su confianza después de la actuación del domingo.

Jordan Siebatcheu- 7

Solo su segunda gorra. Mostró un buen juego de atraco y fue un puñado para la defensa de Irlanda del Norte.

Gio Reyna- 7

Anotó su segundo gol para la USMNT con un esfuerzo desviado en el minuto 30. Parecía peligroso con el balón antes de salir después de 60 minutos.

Sustituciones

Sebastián Lletget- 6

Buena presencia de veteranos. Tuve un tiro salvado después de hacer una buena racha.

Bryan Reynolds- 6

Tuvo un par de buenas carreras en su debut, pero también tuvo algunos momentos menos convincentes.

Chris Richards- 6

Fue sólido. Se veía bien en la pelota.

Brenden Aaronson- 7

Tuve grandes momentos. Parece muy peligroso con el balón en los pies.

Daryl Dike- 7

Tuvo un par de oportunidades que no pudo convertir, pero fue impresionante aprovechar esas oportunidades. Fue mucho para la defensa de Irlanda del Norte con su juego físico.