Home MundoEuropa Vera acogerá el Campeonato de España de Tenis Playa MAPFRE

Vera acogerá el Campeonato de España de Tenis Playa MAPFRE

Vera acogerá el Campeonato de España de Tenis Playa MAPFRE. Imagen: Ayuntamiento de Vera.

Esta competición es la más importante del calendario nacional de la Real Federación Española de Tenis (RFET) en esta modalidad de tenis playa.

El punto culminante de la competencia, la Categoría Absoluta, se llevará a cabo entre el 26 y el 28 de mayo. La categoría individual se llevará a cabo el viernes 26 de mayo y la categoría de dobles se llevará a cabo durante el fin de semana, siendo las finales al mediodía. Domingo 28 de mayo.

Se espera que el torneo tenga una gran participación. Alrededor de 160 de los mejores jugadores del panorama nacional acudirán a disputar el título de Campeón de España de prácticamente todas las comunidades.

Entre ellos podemos destacar, por supuesto, al canario Antomi Ramos, número 1 del ranking internacional y vigente Campeón del Mundo, y al catalán Gerard Rodríguez, número 19 del mundo.

Además, los días 10 y 11 de junio, antes del Campeonato de España de Júnior y Veteranos, hará escala en Vera uno de los torneos de la Liga MAPFRE de Tenis Playa, lo que demuestra que la temporada viene fuerte.

Gracias por tomarse el tiempo para leer este artículo. Recuerde volver y consultar el sitio web de The Euro Weekly News para conocer todas sus noticias locales e internacionales actualizadas y recuerde que también puede seguirnos en Facebook y Instagram.