Home DeportesFútbol Vlahovic marca tarde y le da la victoria al Juventus en el derbi

Vlahovic marca tarde y le da la victoria al Juventus en el derbi

El delantero de la Juventus Dusan Vlahovic anotó un gol tardío para asegurar una victoria de 1-0 sobre los rivales locales Torino en la Serie A el sábado después de que ambos equipos tuvieron problemas para crear oportunidades claras.

La Juve y el entrenador Massimiliano Allegri estaban bajo presión después de su derrota por 2-0 en la Liga de Campeones ante el Maccabi Haifa, pero una deslucida actuación en la primera mitad dio a los visitantes, plagados de lesiones, pocos motivos para el optimismo.

– Transmisión en ESPN+: LaLiga, Bundesliga, MLS, más (EE. UU.)

No contaron con Ángel Di María, quien tiene una lesión en el tendón de la corva y estará fuera hasta principios de noviembre. El mediocampista argentino se perdió cuando el mediocampo de la Juventus luchó para crear oportunidades y le dio al Torino espacio para atacar.

Los primeros 45 minutos del derbi de Turín trajeron poco para alegrar a ambos lados, las pocas ocasiones medias de Torino alrededor del área fueron apagadas por la defensa de la Juve.

Vlahovic tuvo la primera oportunidad real a los 34 minutos, pero su compatriota serbio Vanja Milinkovic hizo una parada impresionante y luego impidió el disparo de Manuel Locatelli.

– Cuaderno: las historias internas del fútbol mundial

Milinkovic volvió a estar en el punto de mira tras el descanso cuando logró desviar un tiro desviado de Locatelli que se dirigía al ángulo superior.

Moise Kean estuvo cerca de darle la ventaja a la Juventus en el minuto 62, pero no logró acertar su disparo desde corta distancia.

Vlahovic perdió su marcador en el minuto 74 y golpeó el balón desde corta distancia tras una asistencia de Danilo, asegurando una victoria muy necesaria para el equipo de Allegri.

Juventus subió al séptimo lugar en la Serie A con 16 puntos después de haber jugado un partido más que los equipos por encima de ellos, siete puntos por detrás del líder Napoli. Torino es 11º con 11 puntos.