Wolverhampton vs. Arsenal: cómo ver la transmisión en vivo, el canal de televisión, la hora de inicio de la Premier League | Noticias de Buenaventura, Colombia y el Mundo

La Premier League concluye la primera parte de su temporada este fin de semana.

Quién está jugando

• Arsenal en Wolverhampton
  • Récords Actuales: Arsenal 11-1-1; Wolverhampton 2-8-4

Qué saber

Wolverhampton perdió sus dos partidos ante el Arsenal la temporada pasada con puntajes de 0-1 y 1-2, por lo que esperan cambiar las tornas esta temporada. Se reunirán para su partido de ida de la temporada a las 2:45 pm ET el sábado en el Molineux Stadium. El Arsenal se pavoneará después de una victoria, mientras que los Wolves tropezarán después de una derrota.

Todo estaba empatado 2-2 en el medio tiempo, pero Wolverhampton no estuvo del todo a la altura de Brighton & Hove Albion en la segunda mitad cuando se enfrentaron el sábado. Wolverhampton cayó a un gol de Brighton, perdiendo 3-2.

Hablando de partidos cerrados: todo estaba empatado en la mitad para Arsenal y Chelsea el domingo, pero Arsenal dio un paso al frente en la segunda mitad para una victoria por 1-0.

La derrota de Wolverhampton los llevó a 2-8-4 mientras que la victoria de Arsenal los llevó a 11-1-1. Veremos si los Wolves pueden robarle la suerte al Arsenal o si el Arsenal registra otra victoria en su lugar.

Mira todos los partidos de la UEFA Champions League durante todo el año en Paramount+. Paramount+ es el único lugar para ver cada minuto de cada partido de la UCL esta temporada, además de la Serie A, la NWSL, la Europa League y más. Obtenga un 50% de descuento en el plan anual con el código de promoción ALLYEAR! Una suscripción no solo le brinda acceso a todo el fútbol que pueda desear, sino también a la NFL en CBS e innumerables películas, programas y contenido original.