Home DeportesTenis Zhang Obtiene La Primera Victoria Sobre Hierba En Eastbourne

Zhang Obtiene La Primera Victoria Sobre Hierba En Eastbourne

de China Zhang Zhizhén obtuvo su primera victoria en una cancha de césped a nivel de gira el martes en el Rothesay International, donde derrotó al ex finalista Lorenzo Sonego 7-6 (4), 6-3.

El No. 54 del mundo salvó tres puntos de set con su servicio en el primer set con 5-6, antes de ganar el quiebre decisivo del segundo set en el octavo juego para avanzar después de una hora y 59 minutos en Eastbourne.

«Fue muy agradable. Mi primera victoria en hierba, así que es increíble», dijo Zhang. «Pasar de la tierra batida a la hierba no es fácil, diferentes estilos… Estoy feliz de ganar este partido».

Zhang, quien está compitiendo en su tercer evento a nivel de gira en la superficie esta semana, jugará contra Maxime Cressy en la segunda ronda después de que el estadounidense derrotó al clasificado colombiano Daniel Elahi Galan 6-4, 7-5 para romper una racha de 11 derrotas consecutivas. .

En otra acción del martes, Mikael Ymer logró su primera victoria en una cancha de césped contra un oponente Top 50 al derrotar a Botic van de Zandschulp 3-6, 6-4, 6-2. Ymer convirtió cuatro de sus nueve puntos de quiebre para derrocar al noveno sembrado en dos horas, 12 minutos y llegar a la segunda ronda. Su próximo oponente será Liam Broady, luego de que el No. 147 del mundo prevaleciera 6-3, 6-4 en una batalla totalmente británica contra Jan Choinski.

Mackenzie McDonald se unió a su compatriota Cressy en la segunda ronda en la costa sur de Inglaterra al superar a Marco Cecchinato 6-3, 6-3 para establecer un encuentro con el principal favorito Taylor Fritz.