Home DeportesFútbol 8 seguidos, Orlando Pride establece récord de la NWSL

8 seguidos, Orlando Pride establece récord de la NWSL

El Orlando Pride estableció un récord de victorias consecutivas en la NWSL el viernes por la noche en el Inter&Co Stadium con una victoria por 2-1 sobre los Portland Thorns.

VER NOTICIAS DE TESTIGO VISUAL DEL CANAL 9

La semana pasada, Orlando Pride empató el récord establecido por Seattle Reign en 2014 al vencer a Seattle 2-3 en Lumen Field.

El viernes por la noche, la internacional de Zambia Barbra Banda anotó dos goles para levantar el Pride sobre Portland frente a una multitud de 9.226 personas.

Más noticias deportivas

Banda anotó su primer gol en el minuto 30, con un disparo bloqueado de Orlando Pride Rafaelle que regresó al punto de penalti y una Banda que esperaba y cabeceó el balón más allá del portero de Thorns, Shelby Hogan.

El segundo gol de Banda llegaría diez minutos más tarde, en el minuto 40, después de que un pase de la leyenda brasileña Marta encontró a Banda corriendo entre dos defensores de Thorns.

Banda pudo eludir la línea de fondo y al portero de los Thorns para un toque fácil y empató a Banda, con Sophia Smith de Portland, por la carrera por la Bota de Oro de la NWSL con ocho goles en la temporada.

Los Portland Thorns consiguieron un gol en el minuto 71 cuando Izzy D’Aquila de Portland se encontró abierta en el área para superar a la portera del Pride, Anna Moorhouse.

El Orlando Pride luchó contra un ataque ofensivo de Thorn en la segunda mitad para asegurar la victoria por 2-1.

“Es un gran sentimiento. Seré honesto, probablemente durará poco porque tenemos metas más grandes que nos hemos fijado esta temporada y objetivos que queremos alcanzar esta temporada. Pero claro, es una sensación agradable. Es genial hacerlo frente a nuestros fanáticos, nuestros fanáticos locales que nos apoyaron en los momentos difíciles y los recompensamos por su apoyo con este récord, estableciendo un récord para la NWSL. Gran parte del mérito es de los jugadores y del personal de apoyo, porque sin ellos no habríamos conseguido esto hoy. Es una gran sensación, pero tenemos otras cosas a las que queremos aspirar”, dijo el entrenador en jefe Seb Hines.

El Orlando Pride permanece invicto en la temporada y está en la cima de la tabla con 27 puntos, por delante del segundo lugar, el Washington Spirit, que tiene 24 puntos.

Orlando tiene una semana libre para un receso internacional antes de salir de la ciudad para dos partidos.

The Pride se dirigirá a San Diego para jugar contra el Wave el 7 de junio y luego viajará a Cary, Carolina del Norte, el 15 de junio para jugar contra el North Carolina Courage.

The Pride regresará a casa el 21 de junio para la noche Pride in Our City cuando se enfrenten a los Utah Royals.

Para celebrar las ocho victorias récord consecutivas, los fanáticos pueden comprar boletos por $8 para ver el Orgullo contra los Reales.

haga clic aquí para descargar nuestras aplicaciones gratuitas de noticias, clima y TV inteligente. Y haga clic aquí para transmitir en vivo las noticias de testigos oculares del Canal 9.