Home DeportesFútbol Pachuca venció al Columbus Crew de la MLS y se quedó con el sexto título de la Copa de Campeones de la Concacaf

Getty Images

pachuca han levantado su sexto título de la Copa de Campeones de Concacaf derrotando al Tripulación de Colón 3-0 y manteniendo su récord invicto en finales. Detrás de los goles de Salomón Rondón, Miguel Rodríguez y Pachuca pudieron superar al Crew luego de adelantarse en la primera mitad del juego. Salomón Rondón mantuvo su gran anotación anotando el primer gol del partido de Pachuca y ayudó a su equipo a empatar con Cruz Azul por la mayor cantidad de títulos de Copa de Campeones detrás del Club América.

El Crew llegó al partido en buena forma y con confianza después de ganar la Copa MLS la temporada pasada, pero jugando el partido en altura no pudieron seguir el ritmo de Pachuca para evitar la derrota en el partido más importante en la historia del club. Cucho Hernández El regreso al XI no fue suficiente para provocar una carrera de ataque, pero Pachuca ganó la batalla en el mediocampo y fue lo que perdió el partido para Columbus.

En la mitad, la ventaja de Pachuca resultó ser demasiado difícil de manejar a pesar de los intentos de Wilfried Nancy de cambiar las cosas, lo que no cambió lo suficiente el rumbo en la segunda mitad. Rondón anotó un segundo gol en el partido para poner las cosas fuera de su alcance y el Crew siguió con cambios que no lograron tener suficiente impacto.

Esto reserva un lugar en la Copa Mundial de Clubes para Pachuca, mientras que el Crew aún tendrá múltiples oportunidades de ganar títulos entre la Leagues Cup y la MLS Cup esta temporada. Necesitarán recuperarse rápidamente de esta derrota, pero con Nancy eso no ha sido un problema, ya que han demostrado una mentalidad fuerte. Esa noche, la combinación de altitud y la preparación de Pachuca era demasiado difícil de manejar.