Home DeportesNFL La defensa de Carson se enfrenta al desafío de darle a Gardena una primera derrota

Gardena tuvo la oportunidad de sumar tres puntos cuando el pateador Omar Villarreal anotó un gol de campo desde más de 30 yardas en el primer cuarto.

Sin embargo, los árbitros sancionaron un penalti por rudeza en el tiro de campo. El entrenador de Gardena, Monty Gilbreath, tuvo que tomar una decisión. Aceptó el penalti y continuó el avance que finalmente se estancó sin anotar.

Los Panthers nunca se recuperaron ofensivamente el viernes por la noche. Carson derrotó a Gardena 23-7 en casa, propinándole a los Panthers (7-1, 1-1) su primera derrota de la temporada en el juego de la Liga Marina. Carson mantuvo a Gardena sin anotaciones en la ofensiva, mientras que los Colts (5-3, 2-0) anotaron menos de 100 yardas en la ofensiva.

«No hemos jugado muy bien, en general, muchas veces, y esta noche también hicimos algunas cosas mal», dijo el entrenador de Carson, Michael Christensen. «Pero estaba orgulloso de cómo nos mantuvimos firmes y jugamos físicamente en defensa».

El mariscal de campo de segundo año de los Colts, Chris Fields III, y el corredor de último año, Kameryn Hurst, anotaron touchdowns por tierra para ayudar a poner a los Colts arriba 20-0 en el medio tiempo. La defensa de Carson mantuvo al destacado corredor de Gardena, Xavier Grant, a solo tres yardas en tres acarreos. El corredor senior Myles Mason, que sufre una lesión, solo jugó a la defensiva para Gardena.

Hurst terminó la competencia con 62 yardas en 13 acarreos, jugando con un tobillo lastimado que sufrió durante una entrada en el primer cuarto. En defensa, jugando como back defensivo, anotó una intercepción, una de las tres del mariscal de campo de Gardena, Isaiah Kim.

Hurst ayudó a liderar la secundaria de los Colts que mantuvo a los Panthers sin anotaciones en la segunda mitad. Troy Taulua y Michael O’Dell tuvieron las otras intercepciones de Carson.

«Sabíamos que iba a ser un juego muy físico y sabíamos cómo era su ofensiva del año pasado», dijo Hurst sobre los Colts. “Tuvimos que intensificar nuestra defensa”.

Los únicos puntos de Gardena provinieron de un pick-seis de Chase Johnson. Johnson abandonó el juego en el segundo cuarto, cuando lo sacaron del campo, luego de la carrera de touchdown de cuatro yardas de Fields, con un yeso en su pierna izquierda.

Al igual que cuando rechazó un gol de campo a favor de un penal, Gilbreath dijo que Gardena se negará a jugar contra Narbonne la próxima semana, lo que indica otra pérdida para el equipo número uno del ranking del Times en el ranking de fútbol de la Sección de la Ciudad. .

Los rivales de la Liga Marina de Narbona han perdido sus partidos contra los Gauchos durante las últimas tres semanas. Los entrenadores, incluidos Christensen y Gilbreath, alegaron en una carta que Narbonne violó las reglas de la liga.

Ni el Distrito Escolar Unificado de Los Ángeles ni la comisionada de la sección de la ciudad, Vicky Lagos, se han pronunciado sobre las acusaciones hasta el viernes por la noche.

Cuando se le preguntó si el enfrentamiento de la próxima semana contra Narbonne todavía estaba en el aire o en el aire, Gilbreath dijo que el juego «no estaba en el aire».

En una pregunta de seguimiento, cuando se le preguntó si eso significaba que el juego no estaba sucediendo, respondió sin rodeos.