Home DeportesMotor Alineación inicial de la Copa Richmond: Kyle Larson, Ross Chastain en la primera fila

Alineación inicial de la Copa Richmond

RICHMOND, Virginia— kyle larson liderará la alineación inicial en Richmond Raceway hasta la bandera verde el domingo por la tarde después de obtener su tercera pole position de la temporada de la NASCAR Cup Series.

El piloto del Chevrolet No. 5 dio una vuelta de 23.042 segundos alrededor del óvalo de 0.75 millas en el intento final de la ronda final de clasificación.

Ross Chastain fue segundo (23.100 segundos), seguido de Denny Hamlin, Guillermo Byron, Alex Bowman, Martín Truex Jr., cole custer, brad keselowski, erik jones y ryan blaney para la carrera del domingo (2 pm ET, Red de EE. UU.).

ALINEACIÓN INICIAL: Haga clic aquí para ver cómo se alinearán en Richmond yo por número de coche

RESULTADOS CALIFICATIVOS: Haga clic aquí para saber cómo les fue a los conductores en Richmond

Con tres carreras restantes en la temporada regular, Blaney es segundo en los puntos, pero está a punto de llegar a la grilla de playoffs de 16 pilotos con 15 de los lugares ocupados por ganadores de carreras.

Truex, quien es cuarto en puntos pero tampoco ha ganado, fue eliminado de un lugar provisional en los playoffs el pasado domingo cuando kevin harvik ganó en Michigan.

Hamlin ganó la carrera más reciente en Richmond, triunfando el 2 de abril en la pista de su ciudad natal al capitalizar la estrategia de neumáticos. Hará su 21ra largada entre los 10 primeros en Richmond.

Después de capturar la 13.ª pole position de su carrera en la serie principal de NASCAR, Larson tuvo que salir corriendo a Knoxville, Iowa, donde estará defendiendo su título en la prestigiosa carrera de autos de velocidad Knoxville Nationals.

Larson volaba con Chastain y el dueño del equipo Trackhouse Racing justin marcas (quien proporcionó el avión). Larson ya se clasificó para la función principal A.

«El calendario no podría haber sido mucho peor», dijo Larson sobre la clasificación de NASCAR que terminó apenas dos horas antes de las vueltas rápidas para la carrera principal A. “Y sabía que iba a ser tan tarde antes de que comenzara la temporada. Así que esperaba que eventualmente cambiara antes de que llegáramos a este fin de semana, pero todavía me deja el tiempo suficiente para llegar a tiempo para correr”.

Kyle Larson gana la pole para la carrera de la Copa NASCAR en Richmond Raceway Christopher Bell y Ross Chastain comparten una visión similar de su accidente en Michigan Denny Hamlin dice que el equipo respalda totalmente el trabajo de Kurt Busch hacia la recuperación

Alineación inicial de la Copa Richmond: Kyle Larson, Ross Chastain en la primera fila apareció originalmente en NBCSports.com