Home DeportesFútbol Alineaciones previstas | Milán-Udinese

Alineaciones previstas | Milán-Udinese

El Milán intentará evitar una tercera derrota consecutiva en todas las competiciones cuando se enfrente al Udinese esta noche en San Siro.

El último partido del Milán terminó con una derrota por 2-1 ante la Fiorentina. Los rossoneri se vieron perseguidos por el centrocampista cedido Yacine Adli, que abrió el marcador para los locales. Christian Pulisic empató el marcador en el minuto 60. Sin embargo, el Milan no logró aprovechar el impulso ganado con el empate y Albert Gudmundsson de la Viola anotó el gol decisivo poco después. Paulo Fonseca ha atravesado tiempos difíciles desde su nombramiento como entrenador al inicio de la nueva temporada y su futuro se evaluará teniendo en cuenta los resultados de los próximos partidos del Milan.

El Udinese se ha convertido en el grupo sorprendente en las primeras partes de la temporada, ya que actualmente asegura el quinto lugar en la clasificación de la liga. El equipo de Udine ha sufrido dos derrotas hasta ahora, aunque ante equipos como la Roma y el Inter, pero un par de victorias contra equipos de segunda división en la Coppa Italia han creado el ambiente adecuado entre el ambiente de los aficionados. La salida anterior del Udinese resultó en una estrecha victoria por 1-0 sobre el Lecce. El gol de Jordan Zemura en la segunda parte marcó la diferencia y los friulanos consiguieron su cuarta victoria de la temporada en la Serie A.

Aquí están los alineaciones previstas para el partido según Cielo Italia:

Milán (4-2-3-1): Maignan; Emerson Royal, Tomori, Thiaw (Pavlovic), Terracciano; Fofana, Reijnders; Chukwueze, Pulisic, Okafor; Morata.

Udinese (3-5-2): Okoye; Kabasele, Bijol, Giannetti; Ehizibue, Lovric, Ekkelenkamp, ​​Karlstrom, Zemura; Íker Bravo, Lucca.