Home DeportesFútbol Bouanga dispara hat-trick mientras LAFC derrota a Austin FC

Bouanga dispara hat-trick mientras LAFC derrota a Austin FC

Denis Bouanga anotó sus goles noveno, décimo y undécimo en nueve partidos en todas las competiciones, y LAFC se mantuvo invicto en la temporada con una victoria por 3-0 sobre el visitante Austin FC el sábado por la noche en el BMO Stadium.

Bouanga, quien anotó dos veces en el partido de ida de la Liga de Campeones CONCACAF de LAFC sobre los Whitecaps de Vancouver, anotó un gol en cada mitad en una revancha de la final de la Conferencia Oeste de la Major League Soccer la temporada pasada.

– Transmisión en ESPN+: LaLiga, Bundesliga, más (EE. UU.)

Bouanga, de Francia, nunca había tenido un hat-trick como profesional hasta esta temporada, en la que suma dos.

LAFC (4-0-2, 14 puntos) ha ganado 15 de sus últimos 17 partidos en el BMO Stadium, su campo de juego. Austin FC (2-3-1, 7 puntos) no ha ganado en sus últimos tres partidos.

El primer gol de Bouanga llegó en el minuto 40 cuando le llegó un pase desviado cerca del borde del área, y lo anotó. El segundo gol llegó en el minuto 58, cuando llegó otro desvío de Bouanga a balón parado y dos toques.

Bouanga disparó sobre la marcha con la derecha y encontró la red.

Diez minutos después, un pase de Sergi Palencia llegó flotando al primer palo, donde esperaban dos jugadores del LAFC. El balón encontró a Bouanga que marcó desde corta distancia.

Bouanga fue sustituido en el minuto 71 tras cuatro tiros a puerta en total.

Maxi Urruti tuvo una buena oportunidad para Austin FC en el minuto 44, pero su intento fue detenido por el portero de LAFC, Eldin Jakupovic. Jakupovic, de 38 años, logró cuatro salvamentos en su debut en LAFC.

LAFC tuvo 26 tiros a nueve para Austin FC. LAFC ocupó brevemente el segundo lugar en el Oeste el sábado, a la espera del resultado del primer lugar St. Louis City SC y los Seattle Sounders.

El portero Brad Stuver terminó con tres atajadas para Austin FC. Ha permitido al menos un gol en cada una de sus últimas tres aperturas.