Home DeportesMotor Brad Keselowski y Bubba Wallace quedan fuera de los playoffs de la Copa NASCAR después de Dover

Un par de ex campeones de la Copa estuvieron entre los que intercambiaron lugares en la clasificación de los playoffs después de la carrera de la Copa del fin de semana pasado en Dover.

Siete pilotos han ganado una carrera de la Copa esta temporada, dejando nueve lugares en el campo de playoffs de 16 pilotos por puntos. Dover fue la undécima carrera de la temporada regular de 26 carreras. Denny Hamlin ganó en Dover.

El ex campeón de la Copa Brad Keselowski se quedó sin un puesto en los playoffs después de terminar 30º en Dover.

Bubba Wallace estuvo involucrado en un accidente en un reinicio de la etapa final y terminó en el puesto 32 para quedar fuera de un lugar en los playoffs. Es su segundo resultado consecutivo en el puesto 30 o peor.

Serie de la Copa NASCAR Würth 400

Ganadores y perdedores tras la carrera de la Copa Dover ganada por Denny Hamlin

Denny Hamlin no fue el único piloto que salió de Dover sintiéndose bien.

En sus lugares estarán el ex campeón de la Copa Kyle Busch y Chris Buescher. Busch terminó cuarto en Dover. Buescher quedó en el puesto 17.

Buescher ocupa el último puesto en los playoffs. Wallace está dos puntos detrás de Buescher. Keselowski está cuatro puntos detrás de Buescher.

Los pilotos en los últimos cuatro lugares de los playoffs tienen un pequeño margen sobre Wallace, el primer piloto en salir. Busch lidera a Wallace por 12 puntos, Chase Briscoe lidera por 11 puntos, Joey Logano lidera por tres puntos y Buescher por dos puntos.

La serie corre el domingo en Kansas Speedway (3 pm ET en FS1).

La temporada regular termina con la Southern 500 del 1 de septiembre en Darlington Raceway en USA Network. Los playoffs comienzan el 8 de septiembre en el Atlanta Motor Speedway por USA Network.

En el gráfico siguiente, los conductores de amarillo han ganado. La línea roja marca la línea de corte para los playoffs.

Clasificación de los playoffs de la Copa después de Dover.jpgClasificación de los playoffs de la Copa después de Dover.jpg