Home DeportesFútbol Cabral anota dos goles y lleva a Rapids a empatar 3-3 con Minnesota United

Cabral anota dos goles y lleva a Rapids a empatar 3-3 con Minnesota United

COMMERCE CITY, Colorado (AP) — Kévin Cabral anotó dos goles para Colorado, incluido el empate en el minuto 71, y los Rapids se recuperaron de dos goles en contra para lograr un empate 3-3, contrarrestando un esfuerzo de dos goles de Minnesota United. Sang-Bin Jeong el sábado por la noche.

Minnesota United (7-2-4) ha aprovechado una racha de 4-0-2 para escalar al segundo lugar de la Conferencia Oeste, cuatro puntos detrás del líder Real Salt Lake.

Jeong le dio al Minnesota United una ventaja de 1-0 en el minuto 8 con una asistencia de Robin Lod.

Cabral sacó al Colorado (6-5-4) incluso cuando aprovechó pases de Omir Fernández y Rafael Navarro y marcó en el minuto 18.

Minnesota United tomó una ventaja de 3-1 hasta el medio tiempo después de que Tani Oluwaseyi anotó sin asistencia en el minuto 24 y luego ayudó a preparar el segundo gol de Seong en el minuto 33. Kerwin Arriaga también dio una asistencia en el tercer gol de la temporada de Seong. Seong anotó su primer gol de la campaña y el cuarto de sus dos años de carrera la semana pasada en una remontada de 2-1 sobre los Portland Timbers. El gol de Oluwaseyi fue el sexto de esta temporada.

Navarro recibió un pase de Djordje Mihailovic y encontró la red por novena vez esta temporada, acercando a los Rapids a un gol en el minuto 62.

Cole Bassett y el defensa Moïse Bombito dieron asistencias para el empate de Cabral, que suma tres goles en la temporada.

Dayne St. Claire totalizó seis salvamentos para Minnesota United. Zack Steffen detuvo tres tiros para los Rapids.

Colorado desperdició ventajas de 2-0 y 3-2 en una derrota de 5-3 en casa ante Real Salt Lake el fin de semana pasado.

Los Rapids lideran la serie de todos los tiempos 7-6-3 con un récord de 5-1-3 en casa.

Minnesota United permanece de gira para jugar contra Los Angeles FC. Los Rapids viajan para jugar contra el Houston Dynamo el miércoles.