Home DeportesRing Clasificación USA TODAY Sports/MMA Junkie, 7 de mayo: José Aldo regresa al top 10

Siguiente UFC 301las clasificaciones de USA TODAY Sports/MMA Junkie requirieron actualización.

En el evento principal de UFC 301 en el Rio Arena de Río de Janeiro, Brasil, el campeón de peso mosca Alejandro Pantoja retador negado Steve Erceg para mantener su posición como No. 1.

El evento coestelar produjo el mayor movimiento de la semana. El ex campeón de UFC José Aldo regresó a la acción para pelear en casa, enfrentándose a Jonathan Martínez. Fue una actuación clásica de Aldo, que ganó todas las rondas en las tarjetas. Después de su eliminación del ranking debido a un breve retiro de las MMA, Aldo regresa al top 10, quedando en el puesto 7. Martínez, quien ingresó como una mención honorífica, mantiene su estatus allí.

Consulte las últimas clasificaciones libra por libra y divisionales de USA TODAY Sports/MMA Junkie arriba.

Para obtener más información sobre la tarjeta, visite el centro de eventos de MMA Junkie para UFC 298.