Home DeportesFútbol Cómo ver Arsenal vs. Manchester City: canal de TV, información de transmisión en vivo de la Premier League, hora de inicio

Quién está jugando

• Manchester City @ Arsenal
  • Récords actuales: Manchester City 15-4-3; Arsenal 16-2-3

Qué saber

El Arsenal tiene marca de 0-11-1 contra el Manchester City desde diciembre de 2016, pero tendrán la oportunidad de cerrar un poco la brecha el miércoles. Se reunirán para su partido de ida de la temporada a las 2:30 p. m. ET en el Emirates Stadium. Ambos clubes han permitido pocos goles en promedio (Arsenal 0.78, Man City uno), por lo que cualquier gol marcado será bien merecido.

Arsenal se metió en el tablero contra Tottenham Hotspur hace cuatro semanas, pero Tottenham nunca hizo lo mismo. El Arsenal consiguió una victoria por 2-0. La ofensiva del Arsenal se retiró después de la primera mitad, pero tenía suficientes goles en el banco para llevarse el enfrentamiento de todos modos.

Mientras tanto, todo estaba ligado a la nada en el medio tiempo, pero Man City no estuvo del todo a la altura del Manchester United en la segunda mitad cuando se enfrentaron hace cuatro semanas. Man City perdió 2-1 ante los Red Devils.

La victoria del Arsenal los llevó al nivel mientras que la derrota del Man City los llevó a Writer Option Sys Failure. Arsenal tiene marca de 11-1-2 después de las victorias de esta temporada, y Man City tiene marca de 2-0 después de las derrotas.

CBS Sports tiene un nuevo podcast de fútbol diario que cubre todo lo que necesita saber sobre este hermoso juego. Asegúrate de seguir a House of Champions para la cobertura de los juegos más importantes, historias, noticias de transferencia con Fabrizio Romano y todo lo demás que sucede en el deporte más popular del mundo.

Historia de la serie

El Manchester City ganó 11 encuentros y empató un encuentro en sus últimos 12 partidos con el Arsenal.