Home Deportes Con buenos resultados finalizó la selección Colombia de Natación en la Copa UANA

La Selección Colombia de Natación, modalidad carreras, finalizó en la quinta posición entre 24 países que participaron. Nuestra delegación terminó su participación con dos medallas de oro, seis de plata y seis de bronce.

Los juveniles Bárbara Muñoz, Camila Agudelo, Andrés Estrada, José David Rodríguez y Simón Pereira, lograron mejorar sus resultados en Lima.

Muñoz se quedó con el premio a la mejor deportista en la categoría 15-17 años. Los 4×50 libres, fueron dominados por Bárbara, Camila Agudelo, Juliana López y Stefanía Gómez. Finalmente, Agudelo ganó medalla de plata en 50 metros pecho, Muñoz en los 100 metros libre y Stefanía Gómez fue tercera, en los 50 mts. pecho.

Por el lado de los hombres, José David Rodríguez, Andrés Estrada, Juan Daniel García y Alejandro Libreros ganaron bronce en la prueba de relevo masculino, mientras que Simón Pereira se colgó el bronce, en los 100 metros pecho.