Home Deportes Cortuluá igualó sin goles ante Boyacá Chicó en el repechaje de ascenso en la 'B'

AS Colombia

Cortuluá y Boyacá Chicó no pasaron del empate 0-0 en el duelo de ida del repechaje por el ascenso en la Primera B, partido disputado en la tarde de domingo en el Estadio 12 de Octubre de Tuluá.

Durante el primer tiempo, los vallecaucanos fueron quienes se aproximaron con más peligro al arco del rival, ya que tuvieron dos aproximaciones importantes, las cuales no pudieron entrar.

Para el Boyacá Chicó, la idea era aguantar la arremetida que hicieran los dirigidos por Mayer Candelo, pues sabían que mantener el cero en su portería significaba tener una leve ventaja para la vuelta.

Así fue como en el segundo tiempo, los boyacenses buscaron la posesión de pelota y empezar a responderle al rival, así se aproximaron sobre los 51 minutos con un cabezazo de Camilo Pérez que salió desviado.

Sobre los últimos minutos, Cortuluá fue apretando en campo contrario para buscar el gol, pero se encontró con la defensa que el ‘ajedrezado’ le colocó al frente para mantener el empate, resultado final en la ida, un negocio enorme para Chicó y nada bueno para el cuadro ‘corazón’.

El próximo jueves 5 de diciembre se conocerá el segundo equipo ascendido a la Primera A, con el duelo de vuelta entre estos clubes en el Estadio La Independencia de Tunja.