Home Deportes Daniel Martínez fue noveno en la contrarreloj del UAE Tour, Tadej Pogacar, es líder – Ciclismo – Deportes

Daniel Martínez fue noveno en la contrarreloj del UAE Tour, Tadej Pogacar, es líder - Ciclismo - Deportes

Filippo Ganna se impuso en la etapa y la general cambió de líder.

Filippo Ganna celebra su victoria.

Por:
REDACCIÓN EL TIEMPO

22 de febrero 2021 , 08:26 a. m.

El colombiano Daniel Martínez (Ineos) ocupó la novena casilla en la contrarreloj del UAE Tour, que fue ganada por el italiano Filippo Ganna y en la que el esloveno Tadej Pogacar se apoderó del liderato de la carrera.

Martínez, que hace su primera carrera con el nuevo equipo quedó a 36 segundos de Ganna, el actual campeón del mundo y ganador de las dos cronos y una jornada en línea en el Giro de Italia del 2020.

Le puede interesar: (Nairo habló de frente, sin tapujos sobre su primera carrera del 2021)

Ganna se impuso en la jornada con tiempo de 13 minutos 56 segundos, dejando en la segunda casilla a Stefan Bissegger, quien quedó de 14 segundos.

Pogacar asumió el liderato, tras el abandono de Mathieu Van der Poel, que se fue de la carrera debido a que uno de los miembros del equipo Alpecin dio positivo por coronavirus, y por su cuarto lugar a 24 segundos del italiano en la etapa.

Pogacar es primero con tiempo de 4 horas cero minutos 05 segundos, escoltado por Joao Almeida, que quedó a 5 segundos.