Home DeportesGolf De campeón a caddie: Hovland ayuda en la oferta abierta de su amigo

De campeón a caddie: Hovland ayuda en la oferta abierta de su amigo

Menos de 24 horas después de obtener la mayor victoria de su carrera en el PGA Tour, el No. 5 del mundo noruego, Viktor Hovland, está haciendo de caddie el lunes para un ex compañero de equipo universitario que busca asegurar un lugar en el US Open de la próxima semana.

Hovland ganó su cuarto título del PGA Tour el domingo y el primero en suelo estadounidense en el Torneo Memorial organizado por Jack Nicklaus en Dublin, Ohio, y ahora será el caddie de Zach Bauchou en el clasificatorio de 36 hoyos del lunes en las cercanías de Columbus.

Con Hovland en su bolsa, Bauchou estaba jugando en Lakes Golf & Country Club y Brookside Golf & Country Club en un intento por llegar a la etapa final de la clasificación para el US Open.

Bauchou y Hovland fueron compañeros de equipo en el equipo ganador del campeonato nacional de la Universidad Estatal de Oklahoma en 2018.

Hovland, quien terminó segundo en el Campeonato de la PGA el mes pasado, hará su quinta aparición en el US Open la próxima semana en Los Angeles Country Club.