Home DeportesFútbol El empate en el último suspiro niega al Dortmund en un épico 3-3

El empate en el último suspiro niega al Dortmund en un épico 3-3

• Facebook
  • Twitter
  • Facebook Messenger
  • Pinterest
  • Correo electrónico

El Borussia Dortmund concedió un empate en el tiempo de descuento de Silas Katompa Mvumpa para empatar 3-3 ante el VfB Stuttgart de 10 hombres el sábado y perder la oportunidad de ir a la cima de la Bundesliga con el Bayern de Múnich.

Todo empezó bien para los visitantes cuando Sebastien Haller convirtió un recorte de Donyell Malen en el minuto 26 para poner al Dortmund por delante.

– Transmisión en ESPN+: LaLiga, Bundesliga, más (EE. UU.)

Agregaron otro a los 33 cuando Malen anotó por cuarto partido de liga consecutivo antes de que el Stuttgart se quedara con 10 hombres luego de la expulsión del defensor Konstantinos Mavropanos luego de una segunda amonestación justo antes del medio tiempo.

Stuttgart recuperó un gol gracias a un esfuerzo desviado de Tanguy Coulibaly en el minuto 78 y con el Dortmund en desorden, Josha Vagnoman empató con un tiro desde dentro del área seis minutos después.

El Dortmund pensó que lo había ganado cuando Gio Reyna anotó en el tiempo de descuento, pero Silas perforó su segundo para darle un punto a los anfitriones.

El Dortmund tiene 57 puntos, dos detrás del Bayern, que empató 1-1 ante el Hoffenheim a falta de seis jornadas.