Home DeportesTenis El equipo de dobles de Lady Vols eliminado en las semifinales de la NCAA

El equipo de dobles de Lady Vols eliminado en las semifinales de la NCAA

El equipo de dobles de Tennessee de Sofía Cabezas y Elza Tomase vio su temporada 2024 llegar a su fin en las semifinales del Campeonato de Dobles de la NCAA el viernes.

Cabezas y Tomase perdieron ante Savannah Broadus y Janice Tjen de Pepperdine en sets corridos, 6-2, 6-1, en el Greenwood Tennis Center en Stillwater, Oklahoma.

El tándem de los Waves es el equipo de dobles mejor clasificado del país. El dúo de Tennessee ingresó al partido en el puesto número 11 de la nación. Cabezas y Tomase ganaron tres partidos en Stillwater, pero se quedaron a un partido de alcanzar el campeonato. El dúo cierra la campaña con un récord de 16-8 y registró seis victorias contra oponentes clasificados.

El equipo consiguió el estatus ITA All-American al llegar a los cuartos de final del torneo.

Cabezas y Tomase fueron el primer equipo de dobles de Lady Vols en llegar a las semifinales desde 2013. Son el primer tándem de dobles de Tennessee en llegar a las semifinales con la entrenadora en jefe Alison Ojeda.