Home DeportesFútbol El fútbol femenino de Okemos captura la Copa Oro CAAC con una victoria sobre Williamston

OKEMOS – El entrenador de fútbol femenino de Okemos, Keith Miller, sabía que este grupo tendría la oportunidad de lograr algo especial esta temporada.

Con una gran cantidad de liderazgo al tener siete seniors en la lista combinados con jugadores que avanzan en el momento adecuado, Okemos llegó a la final de la Copa Oro CAAC del jueves con solo una derrota en la temporada regular.

Y después de volver a la Copa Oro el año pasado, este grupo tenía la vista puesta en ganarla esta vez. El campeón estatal defensor de la División 3, Williamston, se interpuso en su camino,

La defensa estelar, la portería recopilada y los delanteros de alto nivel que surgieron fueron la receta del éxito para Okemos, ya que los Wolves capturaron la Copa Oro CAAC con una victoria de 2-0 sobre los Hornets.

«El objetivo que teníamos era volver aquí y ganar este año», dijo Miller. «Conseguimos dos victorias contra Williamston, y esa es una sensación muy buena. Se avecina un sorteo difícil, pero estamos muy contentos de haber tenido un partido difícil para prepararnos para la próxima semana».

La delantera senior Izzy Migaldi anotó con poco menos de siete y nueve minutos restantes en la primera mitad para darle a Okemos la ventaja, y la delantera senior Abby Jager le dio a los Wolves un seguro muy necesario con 6:59 por jugar en el tiempo reglamentario, golpeando un tiempo pasado el Portero de Williamston para hacer el 2-0.

El gol de Jager sin duda supuso un alivio para la línea defensiva de Okemos, ya que Williamston tuvo numerosas oportunidades de empatar en la segunda mitad, incluido un golpe en el travesaño solo unos minutos antes de la anotación de Jager.

«Se siente realmente genial, y siento que este grupo en especial realmente lo merece», dijo la portera de Okemos, Elena Papapolymerou. «Estamos en la cima del mundo en este momento, pero no podría hacerlo sin mi línea de fondo y el resto de mi equipo y nos apoyamos mutuamente todo el tiempo».

Okemos (12-1-2) volverá a la acción el próximo jueves para la primera ronda de la postemporada contra Hartland (8-4-3). Williamston (10-5-1) comenzará su defensa del título estatal de la División 3 el 30 de mayo contra un oponente que se determinará más adelante.

Póngase en contacto con Nathaniel Bott en [email protected] y sígalo en Twitter @Nathaniel_Bott

Este artículo apareció originalmente en Lansing State Journal: El fútbol femenino de Okemos captura la Copa Oro CAAC con una victoria sobre Williamston