Home DeportesTenis El tenis de Bronson le da la vuelta a Onsted

El tenis de Bronson le da la vuelta a Onsted

El logotipo de los vikingos de Bronson

El equipo de tenis de Bronson obtuvo su segunda victoria de la temporada el miércoles.

La victoria llegó sobre Onsted, 5-3. Bronson ganó tres de los cuatro partidos individuales del día.

En los primeros sencillos, Kayden Alli obtuvo una victoria por 6-1, 6-1 sobre Caitlin Tessier. En la segunda acción individual, Cheyanne Villisan venció a Elizabeth Erway 6-3, 6-3, mientras que en el tercer juego individual, Nuranzun Dawuadorj venció a Genna Zellen de Onsted 6-0, 6-1.

Onsted obtuvo una victoria en el tercer sencillo de Bianca Miller, venció a Aubree Wyant 6-3 y 6-4.

Bronson ganó dos de cuatro partidos de dobles. Onsted ganó los dos primeros.

En los primeros dobles, el equipo de Sara Schlueter y Bre England venció a Samantha Francom y Aleah Brackett de Bronson con puntajes de 6-2 y 6-2. El segundo dobles vio a Madi Sniegowski y Emilie LaBrie vencer a Lorelei Sisco y Ella Ramsey con puntajes de 6-1 y 6-2.

Bronson ganó en el tercer y cuarto dobles. Los terceros dobles vieron a Ines Boedo y Kailee Meyers ganar por defecto en el segundo set. Los cuartos dobles vieron a Hailey Francom y Leung Jung ganar por defecto también en el segundo set.

Lakeview supera a Sturgis

Sturgis cayó por decisión de 6-2 ante Battle Creek Lakeview en la acción preparatoria de tenis el miércoles. La derrota pone el récord de dos encuentros de Sturgis en 5-5 para la temporada.

Los troyanos ganaron un partido en el juego de individuales. Gracie Perry ganó a Emmy Ruger con puntajes de 6-4 y 6-0.

Sturgis también ganó un partido de dobles, llegó en segundo lugar. Allí, el equipo de Ava Stewart y Katherine Steele venció a Karlee Gutsue y KaiLani Etheridge con puntajes de 6-2 y 7-6 (6).

En la primera acción individual, Sade Blackwell venció a Rylee Carver en dos sets por 6-1 y 6-0. Rebecca Lin venció a Hannah Richie en el segundo sencillo, Caitlyn Miller venció a Marlee Smith en el tercer sencillo. Cada uno de esos partidos terminó con puntajes de 6-0, 6-0.

Lakeview ganó tres de cuatro partidos de dobles.

El equipo de Mallory Kowalski y Annabelle Minneman venció a Madison Golden y Johanna Rooyakkers con marcadores de 6-2 y 6-0 en los primeros dobles. En el tercer juego de dobles, el equipo de Ashley Thawmluai y Dawt Sung ganó al grupo de Sturgis de Rosa Soto y Bella Currier 6-1, 6-0. El cuarto doble vio a Alina Murata y Abigail Winer obtener una victoria por 6-3, 6-1 sobre Lauren Whitehead y Chloe Clark de Sturgis.

Este artículo apareció originalmente en Sturgis Journal: El tenis de Bronson le da la vuelta a Onsted