Home DeportesFútbol Equipo europeo de la semana: estrellas de Lewandowski, Isak y Madueke

Equipo europeo de la semana: estrellas de Lewandowski, Isak y Madueke

Cada semana, le traeremos a los mejores jugadores de las cinco principales ligas de Europa (Premier League inglesa, Bundesliga alemana, LaLiga españolaLigue 1 francesa y Serie A italiana) utilizando el exclusivo sistema de clasificación WhoScored.

Las calificaciones se basan en un algoritmo integral que utiliza datos de Opta durante los partidos en vivo, con más de 200 estadísticas sin procesar, que nos da una calificación única del 1 al 10 (1 es malo; 10 es excelente) ponderada según la influencia de un jugador dentro de un juego.

Obtenga más información sobre cómo se calculan las calificaciones en WhoScored aquí. Aquí están los mejores jugadores de la última ronda de acción.

– Transmitir en ESPN+: LaLiga, Bundesliga, más (EE. UU.)

Portero: Paulo Gazzaniga (Gerona | LaLiga) – 8,86 de valoración

Gazzaniga hizo un movimiento inspirado entre los palos cuando el Girona logró una victoria por 2-0 en Las Palmas el sábado. El argentino hizo un total de cinco paradas, incluida una parada de penalti en la primera mitad, en una demostración de portería a cero.

Centro de la espalda: David Lopez (Girona | LaLiga) – 8,02 de valoración

El segundo jugador del Girona en el lateral. López fijó el Blanquivermells Se adelantó mediada la primera parte ante Las Palmas, mientras que cuatro despejes y cuatro entradas permitieron al Girona abandonar Gran Canaria con tres puntos a cuestas.

Centro de la espalda: Yerson Mosquera (Villarreal | LaLiga) – 8,72 de valoración

Mosquera anotó su primer gol liguero de la temporada y el Villarreal consiguió una rutinaria victoria por 3-0 sobre el Rayo Vallecano. Mosquera marcó en su único remate a portería, mientras que seis entradas y cinco despejes aseguraron todo el botín para el Submarino Amarillo.

Centro de la espalda: johan vasquez (Génova | Serie A) – valoración de 8,07

Génova garantizó su lugar en la Serie A para la próxima temporada con una victoria por 3-0 sobre Cagliari el lunes por la noche, con el central Vásquez sólido en la zaga. El mexicano dio la asistencia para Morten Frendrupanotó en el minuto 27 y ganó cuatro duelos aéreos, realizó cuatro despejes, tres entradas y dos intercepciones.

Medio campo derecho: Noni Madueke (Chelsea | Premier League) – calificación de 8,71

Madueke estuvo directamente involucrado en ambos goles del Chelsea cuando los Blues remontaron para rescatar un punto en Aston Villa el sábado por la noche. Madueke anotó con uno de los cuatro tiros antes de convertirse en proveedor de Conor Gallagher con uno de los dos pases clave.

Mediocampo central: Antonín Barák (Fiorentina | Serie A) – valoración de 8,76

Barák sólo ha participado en tres goles en liga esta temporada, dos de los cuales llegaron en la goleada por 5-1 del domingo al Sassuolo. Barák marcó con uno de cinco disparos, otro se estrelló en el palo y dio una asistencia en uno de dos pases clave.

Mediocampo central: Kevin Stöger (VfL Bochum | Bundesliga) – valoración de 9,72

Stöger anotó su sexto y séptimo gol liguero de la temporada y el Bochum consiguió los tres puntos en una entretenida victoria por 3-2 sobre el TSG Hoffenheim, marcando con dos de seis tiros. El austriaco tuvo la mala suerte de no dar ninguna asistencia tras haber realizado seis pases clave en el éxito local.

Mediocampo central: Morten Frendrup (Génova | Serie A) – valoración de 8,91

Frendrup, segundo jugador del Génova en el equipo, participó directamente en dos de los tres goles contra el Cagliari. El danés marcó con su único disparo y dio una asistencia con su único pase clave, y también destacó sin balón, ya que realizó seis entradas.

Medio campo izquierdo: Elbasan Rashani (Pie de Clermont | Liga 1) – valoración de 10,0

Clermont Foot dio un gran impulso a sus esperanzas de supervivencia con una enorme victoria por 4-1 sobre el Stade de Reims. El extremo Rashani fue la estrella del espectáculo, anotando ambos tiros, mientras realizaba cinco intercepciones, tres tacleadas y tres regateos en una excelente actuación.

Huelguista: robert Lewandowski (Barcelona | LaLiga) – 9,89 de valoración

El Barcelona se aseguró de que las celebraciones del título del Real Madrid se mantuvieran en suspenso por un tiempo más cuando vencieron al Valencia 4-2 el lunes por la noche, con Lewandowski disponible para anotar un triplete en la segunda mitad. El internacional polaco superó al guardameta suplente Jaume Doménech con tres de cinco tiros para aumentar sus posibilidades de conseguir el Pichichi Para el máximo goleador de LaLiga.

Huelguista: Alejandro Isak (Newcastle United | Premier League) – calificación de 8,86

Junto a Lewandowski en primera línea, Isak anotó por séptimo partido consecutivo en casa y anotó dos veces en la victoria del Newcastle por 5-1 sobre el Sheffield United. El sueco se impuso Wes Foderingham con dos de cinco tiros y le dio a la zaga de los Blades una tarde tórrida al completar tres regateos y realizar dos pases clave.