Home DeportesTenis Freddy Blaydes y Neils Ratiu de Georgia obtienen un lugar en los octavos de final del campeonato de dobles de la NCAA

STILLWATER, Oklahoma – Los estudiantes de primer año Freddy Blaydes y Niels Ratiu del equipo de tenis masculino de Georgia ganaron su partido de dieciseisavos de final en el Campeonato de Dobles de la NCAA el martes por la tarde, venciendo a Ondrej Horak y Leo Raquin de Middle Tennessee State por 6-3, 6-2. puntuación en el Greenwood Tennis Complex.

Cinco datos importantes

• Blaydes y Ratiu lograron la victoria mejor clasificada de sus carreras junto con la victoria en sets corridos sobre los No. 28 Horak y Raquin. Su mejor marca anterior fue contra el No. 29 Bozo Barun y Jared Horwood de Arkansas el 24 de marzo.

• El dúo Bulldog ahora tiene marca de 13-6 juntos esta temporada con ocho victorias contra oponentes clasificados.

• Blaydes y Ratiu ganaron el 61 por ciento de sus 33 puntos con el primer servicio y acertaron seis de seis puntos de quiebre en su victoria.

• Esta es la séptima vez desde 2009 que un dúo de Georgia alcanza al menos los octavos de final en el Campeonato de Dobles de la NCAA.

• La temporada de Junior Thomas Paulsell llegó a su fin el martes por la mañana después de caer ante Dylan Dietrich de Virginia en los dieciseisavos de final del campeonato individual de la NCAA por un marcador de 6-4, 6-3. Terminó la temporada con 16 victorias individuales, la mitad de las cuales llegaron en la cancha uno.

Hasta la próxima

El Campeonato de Dobles de la NCAA continuará con los octavos de final el miércoles 22 de mayo. Blaydes y Ratiu se enfrentarán al sembrado No. 5-8 Etienne Donnet y Natan Rodrigues de Louisville con el tiempo aún por determinar. La pareja de los Cardinals ocupa el puesto número 8 a nivel nacional y tiene marca de 15-5 con una marca de 6-2 contra oponentes clasificados.