Home DeportesFútbol Galaxy sigue buscando su primera victoria de 2023 tras empatar con Vancouver

Galaxy sigue buscando su primera victoria de 2023 tras empatar con Vancouver

El delantero del Galaxy Raheem Edwards, a la izquierda, y el mediocampista de los Vancouver Whitecaps, Pedro Vite, compiten por el balón durante la segunda mitad de un partido de fútbol de la MLS en Carson, el sábado 18 de marzo de 2023. (Foto AP/Ringo HW Chiu) (Ringo HW Chiu / Associated Press)

El Galaxia perdió dos goles por revisión de videos y su portero titular por una lesión el sábado, conformándose con un frustrante empate 1-1 con el Cabos blancos de Vancouver eso dejó al equipo sin ganar tres juegos en una temporada por primera vez desde 2009.

El gol de los Whitecaps llegó en el minuto 14 cuando el defensa Tristán Blackmon condujo una bala de cabeza más allá del portero del Galaxy jonathan enlace fuera de un Julián Gressel Tiro libre. El gol se mantuvo tras una breve revisión.

El Galaxy (0-1-2) igualó eso en el tiempo de descuento de la primera mitad cuando el portero de Vancouver, Yohei Takaoka, no pudo acorralar un golpe de zurda de Raheem Edwards, sino que lo empujó a los pies del defensa del Galaxy, Kelvin Leerdam, quien le dio un codazo. balón a la red para su primer gol desde septiembre de 2020.

En el medio, Bond, quien se ha perdido solo tres juegos de temporada regular en sus más de dos temporadas con el Galaxy, se fue al banquillo después de lesionarse el hombro izquierdo cuando Edwards y el alero de Vancouver Cristian Dajome lo atropellaron. El brazo de Bond estaba en cabestrillo después del partido.

El Galaxy, que superó en tiros, pases y posesión a los Whitecaps (0-2-2), perdió dos goles aparentes debido a las revisiones de video, uno en la primera mitad por un fuera de juego y el otro al final de la segunda mitad por una mano que estaba en el límite. a lo mejor.

Antes del partido, un grupo de 300 aficionados se reunió frente a la puerta principal del estadio para protestar por la recontratación de chris klein, el presidente del equipo. Klein, director ejecutivo del Galaxy desde 2013, firmó una extensión de contrato por varios años este invierno a pesar de que el equipo ha tenido un récord negativo desde 2016 y han pasado ocho temporadas desde su última aparición en una final de la Copa MLS, la sequía más larga en la historia de la franquicia.

Los miembros de los cuatro principales grupos de seguidores del equipo se comprometieron a no asistir a un partido hasta que se realicen cambios en la oficina principal y la multitud anunciada el sábado de 23,112 fue la más pequeña para un partido inaugural en casa del Galaxy no afectado por COVID-19 desde 2013. Sin embargo, muchos jugadores de temporada -Los poseedores de boletos que boicotearon el juego se incluyeron en la asistencia de todos modos ya que la MLS usa boletos distribuidos en lugar de un conteo de torniquetes en sus cifras de público.

Esta historia apareció originalmente en Tiempos de Los Ángeles.