Home Deportes Hellas Verona vs Atalanta en vivo liga italiana – Fútbol Internacional – Deportes

Hellas Verona vs Atalanta en vivo liga italiana - Fútbol Internacional - Deportes

Duván Zapata comenzó como titular y anotó gol. Luis Fernando Muriel fue suplente y entró en el ST.

Duván Zapata

Duván Zapata.

Encuentra la validación de El Cazamentiras al final de la noticia.

Por:
REDACCIÓN EL TIEMPO

18 de julio 2020 , 12:09 p.m.

Con gol de Duván Zapata, Atalanta empató 1-1 con Hellas Verona, en la Serie A. El equipo llegó a 71 puntos e igualó en la segunda casilla al Inter, que el domingo visitará a Roma.

El gol del Atalanta llegó en el minuto 50, cuando Zapata aprovechó un error en salida de la defensa local para robarse el balón y anotar su gol número 17 en 26 partidos jugados en la Serie A esta temporada. Vea el gol aquí.

El empate llegó nueve minutos después, cuando Matteo Pessini aprovechó un rebote del portero Pierluigi Gollini para conseguir el 1-1.

Por su parte, el también colombiano Luis Fernando Muriel volvió al banco de suplentes, tras superar el accidente doméstico que lo sacó del partido anterior. Muriel lleva 17 tantos en 29 encuentros.

Protegido por una mascarilla, Muriel ingregó al campo en el minuto 78, en reemplazo de Ruslan Malinowskiy.

En el Verona fue titular Eddie Salcedo, el jugador de origen colombiano que en su momento no fue tenido en cuenta por el DT Arturo Reyes para las selecciones menores de Colombia. Tras un buena actuación, Salcedo fue sustituido en el minuto 73.